Войти

Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС

Украина Забойный вопрос: почему Украина приостановила добычу уранового концентрата для нужд АЭС 07:48 Антонина Михайленко (Киев) Украинские шахтёры, которые трудятся на Восточном горно-обогатительном комбинате, начали забастовку, требуя погасить задолженность по заработной плате. Предприятие простаивает уже два месяца, поскольку

В блокчейн-технологиях Россия может добиться успеха, сравнимого по значению с запуском первого спутника

Несколько месяцев назад Россия создала нечто, по своему значению сопоставимое с запуском первого спутника, хотя ...

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.

«Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой

Украина «Нельзя издеваться над памятью»: как в России и на Украине отреагировали на глумление «Миротворца» над Глаголевой 17 августа 2017, 18:52 Владимир Смирнов Народный артист России Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями администраторов скандально известного украинского сайта «Миротворец», которые поглумились над смертью российской


» »

Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель

Новости » Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель
Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель

Пентагон подтвердил гибель американского военнослужащего в результате инцидента, произошедшего в пятницу 26 мая 2017 г., в сирийской провинции Хасака. По данным американского военного ведомства "22-летний служащий Этьен Мерфи, Логанвиль, шт. Джорджия, скончался 26 мая от травм, полученных в результате инцидента, связанного с опрокидыванием транспортного средства".
Район происшествия находится далеко от линии фронта, однако с чем связано опрокидывание не сообщается. Мерфи служил в 1-м батальоне 75-го полка рейнджеров (спецназ Армии США) и участвовал в поддержке курдских вооруженных формирований против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
В настоящий момент на территории Сирии официально находится около 1000 военнослужащих. Из них около 500 "морских котиков" (ВМС США), около 200 спецназовцев из морской пехоты и 250 рейнджеров из сухопутных войск. Реальная численность контингента США в Сирии не менее чем в два раза больше. Американские военные рассредоточены в провинциях Алеппо, Ракка, Хасака, а также в составе объединенных сил ССА и западного спецназа на востоке провинций Дамаск и Дейр-эз-Зор.





29.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.