Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель

Новости » Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель


Американский военнослужащий погиб на северо-востоке Сирии - Военный Обозреватель

Пентагон подтвердил гибель американского военнослужащего в результате инцидента, произошедшего в пятницу 26 мая 2017 г., в сирийской провинции Хасака. По данным американского военного ведомства "22-летний служащий Этьен Мерфи, Логанвиль, шт. Джорджия, скончался 26 мая от травм, полученных в результате инцидента, связанного с опрокидыванием транспортного средства".
Район происшествия находится далеко от линии фронта, однако с чем связано опрокидывание не сообщается. Мерфи служил в 1-м батальоне 75-го полка рейнджеров (спецназ Армии США) и участвовал в поддержке курдских вооруженных формирований против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
В настоящий момент на территории Сирии официально находится около 1000 военнослужащих. Из них около 500 "морских котиков" (ВМС США), около 200 спецназовцев из морской пехоты и 250 рейнджеров из сухопутных войск. Реальная численность контингента США в Сирии не менее чем в два раза больше. Американские военные рассредоточены в провинциях Алеппо, Ракка, Хасака, а также в составе объединенных сил ССА и западного спецназа на востоке провинций Дамаск и Дейр-эз-Зор.


Читайте также: 



29.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.