Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...

Рассекречены характеристики смартфона Moto G6 Play

В сети появились технические характеристики Moto G6 Play. Устройство засветилось на бенчмарке.



» »

Самые убогие ветераны в истории

Новости, Политика » Самые убогие ветераны в истории


Самые убогие ветераны в истории

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Украина за три года царствования кондитера, вынесенного на трон Майданом, побила множество антирекордов, но именно эта «перемога» может внести майданный синдром в анналы, ибо таких убогих ветеранов войны мировая история точно не знала. В этом плане, наверное, даже Сомали можно всё-таки считать процветающим государством, ибо там боевики самых разнообразных бандформирований и даже пираты не ведут себя так, как украинские «герои» на гражданке.

Вчерашние защитники ими же проданной родины ведут себя так позорно, унизительно и отвратно, что звания «ветеран» их скорее лишат даже украинские авторы учебников по истории, если, конечно, в эту страну когда-нибудь вернётся разум. Так называемые ветераны АТО пробивают дно с завидной регулярностью и даже чаще, чем киевские реформаторы, хотя, казалось бы, это просто невозможно. Последний «подвиг» бывших военнослужащих ВСУ явно заслуживает доски позора (такая нужна Украине всё больше и больше).

Как известно, на днях служивые при поддержке вездесущих радикалов фактически захватили центр Запорожья, перекрыв улицы и осадив здание облгосадминистрации. Причина очередного дебоша просто феерична – «герои» требовали, чтобы их возили бесплатно в общественном транспорте. Частные перевозчики всё чаще отказываются везти зажравшихся вояк бесплатно и последние устраивают скандал за скандалом, зачастую избивая ретивого водителя или наказывая его, повредив автобус. Полицейские почти не реагируют на подобные происшествия, ветераны достали уже и силовиков, но наказывать их за рукоприкладство всё-таки последние пока боятся. Вот так и назревал бунт из-за 4 гривен за проезд и устроив отвратительный дебош в центре Запорожья так называемые ветераны (статуса они этого никак не заслуживают) лишний раз доказали, что воевали и убивали соотечественников именно за эти жалкие 4 гривны.

Что самое интересное, победители достоинства, так и не снявшие форму, сами верят в свою правоту и не понимают как же убого и жалко они выглядят. Вот такой подвид военнослужащих породил Майдан, и по-своему запятнал ими военную историю мира. Подобное происходит по всей стране. Вояки нападают толпой на водителей, устраивают скандалы в присутствии силовиков и качают права, брызжа слюной, за свои 4 гривны. Это и есть истинная цена Майдана, достоинства и грязной и бесславной защиты пропитой родины. Поздравляю Украина – такими «перемогами» не может похвастаться ни одна страна мира.

Юрий Макаренко


Читайте также: 



23.09.2017
Похожие статьи:
  • Ветераны против отмены праздника 9 мая
  • Ветераны против отмены праздника 9 мая
  • Харьков освобождается от гнёта Порошенко
  • Харьков освобождается от гнёта Порошенко
    Если в стране пропитого почти европейского достоинства произойдёт когда-нибудь истинная децентрализация и последующая федерализация, Харьков первым подаст пример своим соотечественникам. Хотя, учитывая непреклонную позицию Порошенко и команды по отношению к европейским требованиям и
  • За что уважать ветерана-старика? — советник Порошенко порадовался избиению ...
  • За что уважать ветерана-старика? — советник Порошенко порадовался избиению  ...
    «Все эти коммунистические "ветераны"... Ветераны чего? Ветераны службы в рядах армии Советского Союза 1949 года рождения? Иии?»
  • В Житомире ветераны АТО перекрывали трассу
  • В Житомире ветераны АТО перекрывали трассу
    22 июня в Житомирской области участники АТО перекрыли движение по трассе «Киев-Чоп». Об этом сообщает УНН. Собравшиеся требовали справедливо распределить
  • Ветераны России: У русских людей в генах заложено помогать братским народам
  • Ветераны России: У русских людей в генах заложено помогать братским народам
    Представители ветеранских организаций России заявили, что российские граждане, участвующие в конфликте на Украине, делают это по своему желанию, так как у них в генах заложено помогать братским народам в сложной обстановке. Ветераны уверены, что эти граждане своей Родины добровольно и осознанно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.