Войти

Госдеп: работа США в Сирии не завершена

В американском Госдепартаменте заявили, что США ещё не ...

Фильм «Полёт пули» об украинских карателях из «Айдара» получил в Москве премию

Фильм "Полёт пули" рассказывающий о карателях из батальона "Айдар", которые убивали русских людей на Юго-Востоке б/у, получил в Москве премию, как лучший арт-фильм на российском кинофестивале.

Север – Юг. Диверсификация экономики Пакистана, российское измерение

Правительство и бизнес Пакистана считают развитие сотрудничества с Россией стратегическим...

ДТП в Харькове: фигурантов дела доставят в суд

Киевский районный суд Харькова 13 декабря будет пересматривать меру пресечения…



» »

Самые убогие ветераны в истории

Новости, Политика » Самые убогие ветераны в истории


Самые убогие ветераны в истории

Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

Украина за три года царствования кондитера, вынесенного на трон Майданом, побила множество антирекордов, но именно эта «перемога» может внести майданный синдром в анналы, ибо таких убогих ветеранов войны мировая история точно не знала. В этом плане, наверное, даже Сомали можно всё-таки считать процветающим государством, ибо там боевики самых разнообразных бандформирований и даже пираты не ведут себя так, как украинские «герои» на гражданке.

Вчерашние защитники ими же проданной родины ведут себя так позорно, унизительно и отвратно, что звания «ветеран» их скорее лишат даже украинские авторы учебников по истории, если, конечно, в эту страну когда-нибудь вернётся разум. Так называемые ветераны АТО пробивают дно с завидной регулярностью и даже чаще, чем киевские реформаторы, хотя, казалось бы, это просто невозможно. Последний «подвиг» бывших военнослужащих ВСУ явно заслуживает доски позора (такая нужна Украине всё больше и больше).

Как известно, на днях служивые при поддержке вездесущих радикалов фактически захватили центр Запорожья, перекрыв улицы и осадив здание облгосадминистрации. Причина очередного дебоша просто феерична – «герои» требовали, чтобы их возили бесплатно в общественном транспорте. Частные перевозчики всё чаще отказываются везти зажравшихся вояк бесплатно и последние устраивают скандал за скандалом, зачастую избивая ретивого водителя или наказывая его, повредив автобус. Полицейские почти не реагируют на подобные происшествия, ветераны достали уже и силовиков, но наказывать их за рукоприкладство всё-таки последние пока боятся. Вот так и назревал бунт из-за 4 гривен за проезд и устроив отвратительный дебош в центре Запорожья так называемые ветераны (статуса они этого никак не заслуживают) лишний раз доказали, что воевали и убивали соотечественников именно за эти жалкие 4 гривны.

Что самое интересное, победители достоинства, так и не снявшие форму, сами верят в свою правоту и не понимают как же убого и жалко они выглядят. Вот такой подвид военнослужащих породил Майдан, и по-своему запятнал ими военную историю мира. Подобное происходит по всей стране. Вояки нападают толпой на водителей, устраивают скандалы в присутствии силовиков и качают права, брызжа слюной, за свои 4 гривны. Это и есть истинная цена Майдана, достоинства и грязной и бесславной защиты пропитой родины. Поздравляю Украина – такими «перемогами» не может похвастаться ни одна страна мира.

Юрий Макаренко


Читайте также: 



23.09.2017
Похожие статьи:
  • Ветераны против отмены праздника 9 мая
  • Ветераны против отмены праздника 9 мая
  • Харьков освобождается от гнёта Порошенко
  • Харьков освобождается от гнёта Порошенко
    Если в стране пропитого почти европейского достоинства произойдёт когда-нибудь истинная децентрализация и последующая федерализация, Харьков первым подаст пример своим соотечественникам. Хотя, учитывая непреклонную позицию Порошенко и команды по отношению к европейским требованиям и
  • За что уважать ветерана-старика? — советник Порошенко порадовался избиению ...
  • За что уважать ветерана-старика? — советник Порошенко порадовался избиению  ...
    «Все эти коммунистические "ветераны"... Ветераны чего? Ветераны службы в рядах армии Советского Союза 1949 года рождения? Иии?»
  • В Житомире ветераны АТО перекрывали трассу
  • В Житомире ветераны АТО перекрывали трассу
    22 июня в Житомирской области участники АТО перекрыли движение по трассе «Киев-Чоп». Об этом сообщает УНН. Собравшиеся требовали справедливо распределить
  • Ветераны России: У русских людей в генах заложено помогать братским народам
  • Ветераны России: У русских людей в генах заложено помогать братским народам
    Представители ветеранских организаций России заявили, что российские граждане, участвующие в конфликте на Украине, делают это по своему желанию, так как у них в генах заложено помогать братским народам в сложной обстановке. Ветераны уверены, что эти граждане своей Родины добровольно и осознанно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.