Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

Украинские пограничники подорвались на собственной мине

Новости, Политика » Украинские пограничники подорвались на собственной мине


Украинские пограничники подорвались на собственной мине


Украинские власти пытаются списать гибель подорвавшихся на собственной мине пограничников Станично-Луганского погранотряда на действия диверсионно-разведывательных групп.



Вблизи железнодорожной станции «Ильенко» Станично-Луганского района в 800 метрах от границы с Россией вечером 28 сентября в результате подрыва, предположительно на противотанковой мине, погибли инспектор и участковый инспектор пограничной службы Украины из состава Станично-Луганского погранотряда.



В пресс-службе так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» позже заявили, что пограничники погибли «в результате подрыва на растяжке, установленной враждебной диверсионно-разведывательной группой».



«Данная информация ложная и не имеет под собой никаких оснований. Железнодорожная станция „Ильенко” Станично-Луганского района расположена в 800 метрах от государственной границы с РФ», — сообщил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.



«Зная паранойю украинских властей, пугающих всех нападением из РФ, всю границу усыпали минами. Инспектор и участковый инспектор пограничной службы при несении службы зашли на собственное минное поле и погибли на месте», — сообщил Марочко.



«Украинским силовикам невыгодно подавать правдивую информацию, и свою халатность проще списать на теракт или действия ДРГ», — пояснил он.



Читайте также: Зачем Украина взорвала винницкие склады боеприпасов (ВИДЕО)


Источник


Читайте также: 



30.09.2017
Похожие статьи:
  • Украинские пограничники проводят учения вблизи границы с Крымом (ФОТО)
  • Украинские пограничники проводят учения вблизи границы с Крымом (ФОТО)
    Украинские военные выполняют стрельбы из различного вида оружия.
  • Оружие из Луганского погранотряда позволило ополченцам противостоять ВСУ
  • Оружие из Луганского погранотряда позволило ополченцам противостоять ВСУ
  • Наблюдатели СММ ОБСЕ работают в ЛНР в штатном режиме
  • Наблюдатели СММ ОБСЕ работают в ЛНР в штатном режиме
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 20 июня 2016 года
    За прошедшие сутки почти 700 раз украинские силовики нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР – сообщили сегодня в оперативном командовании Республики. Миномёты противника выпустили несколько сотен мин, в том числе 329 мин калибра 120 мм и 172 мины калибра 82 мм.
  • Сводка событий Новороссии за 13 мая 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 13 мая 2016 года
    Сегодня утром Украинские силовики обстреляли из тяжелых минометов село Спартак в северном пригороде Донецка. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. Огонь велся из минометов калибра 82 и 120 мм с позиций в районе Авдеевки и вентиляционного ствола шахты Бутовская.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.