Войти

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он

260 млн рублей выделил "Ростелеком" для развития поисковика "Спутник"

Компания "Ростелеком" выделила 260 млн рублей на развитие новых возможностей для интернет-поисковика "Спутник", а также компонентов поиска в государственных информационных системах. Сайт госзакупок сообщает, единственным, кто сможет выполнить этот

Замена МВФ: Европа порывает с финансовой зависимостью от США

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com 15 декабря Европейский союз рассмотрит вопрос о создании «Европейского валютного фонда». К его созданию Европа шла более 10 лет, начиная с мирового финансового кризиса 2008 года, несмотря на наличие денежной подушки в виде «Европейского стабилизационного механизма». Новая структура также создается как



» »

Украинские пограничники подорвались на собственной мине

Новости, Политика » Украинские пограничники подорвались на собственной мине


Украинские пограничники подорвались на собственной мине


Украинские власти пытаются списать гибель подорвавшихся на собственной мине пограничников Станично-Луганского погранотряда на действия диверсионно-разведывательных групп.



Вблизи железнодорожной станции «Ильенко» Станично-Луганского района в 800 метрах от границы с Россией вечером 28 сентября в результате подрыва, предположительно на противотанковой мине, погибли инспектор и участковый инспектор пограничной службы Украины из состава Станично-Луганского погранотряда.



В пресс-службе так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» позже заявили, что пограничники погибли «в результате подрыва на растяжке, установленной враждебной диверсионно-разведывательной группой».



«Данная информация ложная и не имеет под собой никаких оснований. Железнодорожная станция „Ильенко” Станично-Луганского района расположена в 800 метрах от государственной границы с РФ», — сообщил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.



«Зная паранойю украинских властей, пугающих всех нападением из РФ, всю границу усыпали минами. Инспектор и участковый инспектор пограничной службы при несении службы зашли на собственное минное поле и погибли на месте», — сообщил Марочко.



«Украинским силовикам невыгодно подавать правдивую информацию, и свою халатность проще списать на теракт или действия ДРГ», — пояснил он.



Читайте также: Зачем Украина взорвала винницкие склады боеприпасов (ВИДЕО)


Источник


Читайте также: 



30.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.