Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Украинские пограничники подорвались на собственной мине

Новости, Политика » Украинские пограничники подорвались на собственной мине
Украинские пограничники подорвались на собственной мине


Украинские власти пытаются списать гибель подорвавшихся на собственной мине пограничников Станично-Луганского погранотряда на действия диверсионно-разведывательных групп.



Вблизи железнодорожной станции «Ильенко» Станично-Луганского района в 800 метрах от границы с Россией вечером 28 сентября в результате подрыва, предположительно на противотанковой мине, погибли инспектор и участковый инспектор пограничной службы Украины из состава Станично-Луганского погранотряда.



В пресс-службе так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» позже заявили, что пограничники погибли «в результате подрыва на растяжке, установленной враждебной диверсионно-разведывательной группой».



«Данная информация ложная и не имеет под собой никаких оснований. Железнодорожная станция „Ильенко” Станично-Луганского района расположена в 800 метрах от государственной границы с РФ», — сообщил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко.



«Зная паранойю украинских властей, пугающих всех нападением из РФ, всю границу усыпали минами. Инспектор и участковый инспектор пограничной службы при несении службы зашли на собственное минное поле и погибли на месте», — сообщил Марочко.



«Украинским силовикам невыгодно подавать правдивую информацию, и свою халатность проще списать на теракт или действия ДРГ», — пояснил он.



Читайте также: Зачем Украина взорвала винницкие склады боеприпасов (ВИДЕО)


Источник

Читайте также: 




30.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.