Войти

Минкомсвязь: в ситуации с Telegram РКН действует точечно и в рамках закона

Все шаги Роскомнадзора по блокировке подсетей IP-адресов крупных компаний, которые Telegram использовал для обхода решения ...

РАБСТВО. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС.

РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС....Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем



» »

Оружие из Луганского погранотряда позволило ополченцам противостоять ВСУ

Новости, Политика » Оружие из Луганского погранотряда позволило ополченцам противостоять ВСУ



Вооружение, захваченное ополченцами в ходе взятия под контроль управления Луганского погранотряда, позволило силам Республики противостоять ВСУ и подразделениям националистов. Об этом сегодня, в третью годовщину начала осады погранотряда, заявил участник тех событий, ныне официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы первые зашли на территорию этого погранотряда. Когда мы попали туда, мы первые открывали и склады. В пределах только трех-четырех камазов мы вывели БК (боекомплекта) и около двух камазов оружия», — отметил он.

«Когда мы это все захватили, мы стали настоящей Армией Юго-Востока. Мы могли уже не только огрызаться, но и вести нормальные наступление действия и выбивать всю эту нечисть с нашей молодой Республики», — уверен Марочко.

Ополченец напомнил, что представители Республики пытались договориться с пограничниками, гарантируя им безопасность в случае ухода с территории отряда.

«Однако, вся соль вопроса в том, что перед 2 июня сюда заехал «Правый сектор», усиленный польскими наемниками и снайперами, поэтому речи о добровольной сдали орудия уже не могло, — пояснил Марочко. — Было принято решение окрутить погранотряд и силой заставить их выйти. Здесь бои длились в пределах двух суток».

Напомним, что после двухдневной осады управления Луганского погранотряда пограничники по договоренности с ополченцами покинули расположение части.




Читайте также: 



03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.