Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Оружие из Луганского погранотряда позволило ополченцам противостоять ВСУ

Новости, Политика » Оружие из Луганского погранотряда позволило ополченцам противостоять ВСУ


Вооружение, захваченное ополченцами в ходе взятия под контроль управления Луганского погранотряда, позволило силам Республики противостоять ВСУ и подразделениям националистов. Об этом сегодня, в третью годовщину начала осады погранотряда, заявил участник тех событий, ныне официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы первые зашли на территорию этого погранотряда. Когда мы попали туда, мы первые открывали и склады. В пределах только трех-четырех камазов мы вывели БК (боекомплекта) и около двух камазов оружия», — отметил он.

«Когда мы это все захватили, мы стали настоящей Армией Юго-Востока. Мы могли уже не только огрызаться, но и вести нормальные наступление действия и выбивать всю эту нечисть с нашей молодой Республики», — уверен Марочко.

Ополченец напомнил, что представители Республики пытались договориться с пограничниками, гарантируя им безопасность в случае ухода с территории отряда.

«Однако, вся соль вопроса в том, что перед 2 июня сюда заехал «Правый сектор», усиленный польскими наемниками и снайперами, поэтому речи о добровольной сдали орудия уже не могло, — пояснил Марочко. — Было принято решение окрутить погранотряд и силой заставить их выйти. Здесь бои длились в пределах двух суток».

Напомним, что после двухдневной осады управления Луганского погранотряда пограничники по договоренности с ополченцами покинули расположение части.



Читайте также: 




03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.