Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который ...



» »

Автогигант SAIC представит новый бюджетный кроссовер Baojun 510 уже в ноябре

Новости » Автогигант SAIC представит новый бюджетный кроссовер Baojun 510 уже в ноябре


Автогигант SAIC представит новый бюджетный кроссовер Baojun 510 уже в ноябре


Китайский автопроизводитель SAIC собирается в ноябре 2017 года официально презентовать новый семиместный кроссовер Baojun 510.
Автомобиль приобрёл более длинный кузов, новые бампера и модернизированную заднюю оптику. Габаритные размеры модели следующие: 4220*1740*1605 мм (соответственно дл*шир*выс), а расстояние между осями - 2550 миллиметров.
В начальной сборке под капотом модели установят «движок» объёмом 1.5 литра на бензиновом топливе и мощностью в 122 «лошадиные силы». В помощь к силовой установке будет предложена пятискоростная механическая коробка передач. Стоимость машины с такой комплектацией составляет 9 тысяч 100 долларов, что в переводе на наши деньги равно 522000 рублей.
В перечне топового оснащения внедорожника предложены следующие устройства: система динамической стабилизации (ESP), четыре подушки безопасности, система контроля давления в шинах (TPMS), мультимедиа с большим тачскрином, многофункциональное рулевое колесо, климатическая система, панорамный люк, сиденья с электрическим приводом для регулировки и многое другое.
В максимальной сборке модель оценена 11500 долларов, что составляет 660000 руб.


Читайте также: 



18.10.2017
Похожие статьи:
  • Новый Xiaomi Mi6 будет иметь три варианта при разных ценах
  • Новый Xiaomi Mi6 будет иметь три варианта при разных ценах
    Презентация новой модели смартфона Xiaomi Mi6 пройдёт 14 февраля. Уже известно, она будет иметь три варианта комплектации и, соответственно, разные цены.
  • Стоимость iPhone 7 будет снижена на 100 долларов
  • Стоимость iPhone 7 будет снижена на 100 долларов
    Продукция Apple в новом поколении снижает стоимость своих смартфонов. По информации, предоставленной инсайдерским ресурсом Wccftech, цена устройств будет ниже самой современной модели iPhone в минимальной модификации.
  • Meizu продала 100 тысяч экземпляров M3 Note за семь минут
  • Meizu продала 100 тысяч экземпляров M3 Note за семь минут
    Meizu продала 100 тысяч экземпляров M3 Note за семь минут. Количество предварительных заказов модели составляет 12 миллионов.
  • СМИ: В России планируют создать новый «Запорожец»
  • СМИ: В России планируют создать новый «Запорожец»
    Малолитражный кроссовер, слегка напоминающий «Запорожец», разрабатывают в Российском аграрном университете имени Тимирязева при участии НИИ «Конструкции автомобилей». На этой же платформе создаётся и внедорожник. Главной целью разработчиков является создание недорогого автомобиля преимущественно
  • Колесо. Внедорожник Bentley EXP 9 F
  • Колесо. Внедорожник Bentley EXP 9 F
    Тот факт, что внедорожники давно перестали быть «машиной для грязного фермера, который неделями не меняет носки», сейчас ни у кого не вызывает сомнений. Премиальные марки давно пришли к осознанию того, что появление внедорожной модели в ряду никак не портит имидж. Но чтобы на внедорожник решилась
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.