Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

Юлия Тимошенко: киевская власть имеет миллиардные кровавые доходы от войны на юго-востоке

Новости, Политика » Юлия Тимошенко: киевская власть имеет миллиардные кровавые доходы от войны на юго-востоке


Юлия Тимошенко: киевская власть имеет миллиардные кровавые доходы от войны на юго-востоке

Фото: Sharomka / shutterstock.com
Киевские чиновники на словах не устают повторять, что они кровно заинтересованы в скорейшем завершении войны на Донбассе и прилагают все усилия, чтобы на юго-востоке страны наступил мир. И даже время от времени предлагают какие-то варианты решения проблемы. Но все они составлены так, что в них содержатся заведомо невыполнимые условия. То есть явно просматривается желание, чтобы война продолжалась.
Хотя это и не удивительно. Как бы это парадоксально ни звучало, война на Донбассе, может быть, одна из причин того, что Украина все еще держится на плаву. Ведь во многом именно благодаря противостоянию с донецкими ополченцами, которую власть предержащие в Незалежной неустанно преподносят мировому сообществу как агрессию России, она получает немалые финансовые вливания в свою экономику со стороны западных стран.
Но возможно, даже не это основная причина того, что война на юго-востоке не заканчивается.
По мнению Юлии Тимошенко, Порошенко и его правительство не хотят окончания войны, так как «это им невыгодно». Об этом она заявила в эфире телеканала «ZIK».
Лидер парламентской фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины уверена, что воры, которые сейчас заняли все высокие должности в государстве, прикрываются войной, чтобы удержаться у власти. Ибо, по ее словам, в случае окончания войны Порошенко и его правительство «вынесут с их должностей».

Политик уверена, что с помощью трех-четырех раундов настоящих дипломатических переговоров на высоком уровне войну можно завершить мирным путем.

Но при нынешней власти совершенно нереально об этом говорить еще и потому, что «такие миллиардные кровавые доходы, которое сегодня зарабатывает эта власть на войне, никто нигде больше не заработает. И они это знают, поэтому держат эту войну». А значит, единственный путь разрешения проблемы – смена власти.
И с этим трудно не согласиться.
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Читайте также: 



11.11.2017
Похожие статьи:
  • Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению
  • Тимошенко призвала украинскую оппозицию к объединению
    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о необходимости объединения оппозиционных сил Украины из-за того...
  • «Батькивщина» не будет инициировать лишение Савченко мандата
  • «Батькивщина» не будет инициировать лишение Савченко мандата
    «Батькивщина» выступает за то, чтобы Надежда Савченко продолжила работу в Верховной Раде. Об этом на…
  • О войне Украины с Россией — мнение Азарова
  • О войне Украины с Россией — мнение Азарова
    Экс-премьер Украины призывает нынешние киевские власти «прекратить играть с огнем, нагнетать истерию и провоцировать Россию».
  • Порошенко: Война закончится тогда, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым
  • Порошенко: Война закончится тогда, когда Украина вернёт себе Донбасс и Крым
    В интервью для канала СТБ 30 апреля Пётр Порошенко заявил о том, что боевые действия прекратятся на востоке страны после того, как Украина вернёт себе Донбасс и Крым. «Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. Сколько это займёт времени? Столько, сколько будет нужно», –
  • Тимошенко: На уровне облгазов в газ добавляется 15-20% азотных смесей
  • Тимошенко: На уровне облгазов в газ добавляется 15-20% азотных смесей
    3 апреля в эфире Шустер Live на канале 112-Украина глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что в Украине в газ, предназначенный для потребителей, несанкционированно добавляют азотные смеси. Тимошенко призвала домохозяек вспомнить случаи, когда у них на газовых плитах
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.