Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Полиция: сотрудник посольства РФ сбил двух человек в Киеве

Новости, Политика » Полиция: сотрудник посольства РФ сбил двух человек в Киеве


Полиция: сотрудник посольства РФ сбил двух человек в Киеве

Сотрудник посольства России в Украине в центре Киева сбил двух человек на пешеходном переходе. Об этом информирует Украинская правда, ссылаясь на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

«Около 17:00 в среду (15 ноября, – Ред.) на Печерске автомобиль на дипломатических номерах, принадлежащих посольству РФ, сбил на пешеходном переходе женщину 1959 года, которая переходила дорогу вместе с мужем и ребенком», – сказал он.

По его словам, за рулем авто был сотрудник посольства РФ.

«Женщину доставили в больницу с закрытым переломом, оказали помощь без госпитализации. У дочки диагностировали ушиб таза. По словам пострадавших, водитель транспортного средства предоставил им на месте первую помощь. Сам водитель от прохождения освидетельствования на алкоголь не отказывался. Драггер показал, что алкоголя в крови нет», – добавил Тракало.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести). Транспортное средство и документы у сотрудника посольства, пользующегося дипломатическим иммунитетом, не изымались.

Напомним, 13 ноября в Киеве произошло ДТП с участием сотрудника МВД.




Читайте также: 



16.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.