Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Иракская армия освободила последний оплот ИГ в провинции Анбар город Рава

Новости » Иракская армия освободила последний оплот ИГ в провинции Анбар город Рава


Иракская армия освободила последний оплот ИГ в провинции Анбар город Рава

Сегодня утром иракская армия и вооруженные формирования "Хашд аш-Шааби" после ударов авиации атаковали позиции боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в р-не Кадисия в центре города Рава. После четырехчасового боя вся "новая Рава" (центральная часть города) была зачищена от террористов. Локальные перестрелки только на северных окраинах.
Иракская армия освободила последний оплот ИГ в провинции Анбар город Рава

О полном освобождении Равы сообщил командующий операцией генерал-лейтенант Абдул Амир Рашид Яралла. Премьер-министр страны Хайдер аль-Абади поздравил вооруженные силы с победой. До войны население Равы составляло около 20 000 человек, сейчас осталось не более 5 000. После освобождения города беженцы смогут вернуться в свои дома, но произойдет это не в ближайшие дни. Территория севернее города пока остается под контролем ИГ.
В долине Евфрата на территории Ирака остаются всего несколько селений под контролем "Исламского государства". Прежде всего это села Дейр Гарби, Дейр Шарки, Имад Сальман Гарби и Имад Сальман Шарки.


Читайте также: 



19.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.