Войти

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

Новости » В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева


В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные власти и в любой подходящий момент сменит действующую власть


Об этом рассказал «Известиям» один из лидеров «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник. Он также сообщил, что политическое движение заработает еще до выборов президента в 2019 году, а сейчас в комитете приступают к формированию правительства в изгнании.


«В ближайшее время в стране появится реальная оппозиция, которая бросит вызов Киеву. Теперь есть условия для ее формирования и создания правительства в изгнании, - заявил Олейник. - Ядро управления будет пока вне страны, поскольку политическая оппозиция в границах Украины уничтожена и открыто называть вещи своими именами всё еще чревато последствиями. Но опираться оно будет на внутренние силы - ставка будет сделана на тех политических деятелей и чиновников, которые пострадали от режима Порошенко».


При этом собеседник издания признал, что нужно проводить работу по организации этих людей.


«Есть люди, которые управляли областями, районами, занимали высокопоставленные должности, но через люстрацию были выброшены. Киеву не нужны грамотные прокуроры и государственники. Им нужны послушные. Наша задача правильно организовать этих людей. Таким образом новое правительство Украины начнет создаваться в районах, областях. В обществе есть заказ, у нас есть предложение. У народа закончилось терпение, поэтому будет создан оппозиционный центр управления на территории Украины», - сказал политик.




Читайте также: 



23.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.