Войти

Учёные: Излечить глаукому поможет имитация полёта на Луну

Специалисты занимаются изучением влияния космических полётов на организм человека. Они приходят к неожиданным выводам.

Всё на экспорт. Киев распродаёт остатки природных богатств

Если что, европейцы прикроют. Интересы-то общие.

Сирия новости 21 июля 2018 22.30

21 июля. Боевики «Ан-Нусры»*** не смогли поделить награбленное в городах Аль-Фуа и Кефрайя в Идлибе. Беспилотник боевиков был сбит в Латакии. САА отбила у «Джейш Халид ибн Аль-Валид» ...

Россия заняла 10 место в рейтинге научных публикаций

Независимые эксперты при определении корректности международных градаций просят не забывать, что в итоге, так или иначе, лежит политическая составляющая.



» » В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

Новости » В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева


В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные власти и в любой подходящий момент сменит действующую власть


Об этом рассказал «Известиям» один из лидеров «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник. Он также сообщил, что политическое движение заработает еще до выборов президента в 2019 году, а сейчас в комитете приступают к формированию правительства в изгнании.


«В ближайшее время в стране появится реальная оппозиция, которая бросит вызов Киеву. Теперь есть условия для ее формирования и создания правительства в изгнании, - заявил Олейник. - Ядро управления будет пока вне страны, поскольку политическая оппозиция в границах Украины уничтожена и открыто называть вещи своими именами всё еще чревато последствиями. Но опираться оно будет на внутренние силы - ставка будет сделана на тех политических деятелей и чиновников, которые пострадали от режима Порошенко».


При этом собеседник издания признал, что нужно проводить работу по организации этих людей.


«Есть люди, которые управляли областями, районами, занимали высокопоставленные должности, но через люстрацию были выброшены. Киеву не нужны грамотные прокуроры и государственники. Им нужны послушные. Наша задача правильно организовать этих людей. Таким образом новое правительство Украины начнет создаваться в районах, областях. В обществе есть заказ, у нас есть предложение. У народа закончилось терпение, поэтому будет создан оппозиционный центр управления на территории Украины», - сказал политик.




Читайте также: 



23.11.2017
Похожие статьи:
  • «Не договорился с местными элитами»: экс-премьер Украины Азаров об отставке ...
  • «Не договорился с местными элитами»: экс-премьер Украины Азаров об отставке ...
  • Порошенко пообещал безвизовый режим Украины с ЕС к 24 ноября
  • Порошенко пообещал безвизовый режим Украины с ЕС к 24 ноября
    КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом начнет действовать к 24 ноября.
  • Пощады не будет: США и МВФ готовы нанести решающий удар по Киеву
  • Пощады не будет: США и МВФ готовы нанести решающий удар по Киеву
    Международный валютный фонд в лице своего руководителя Кристин Лагард прозрачно намекнул украинским властям, что устал от их имитации бурной деятельности...
  • Порошенко: Теперь у нас есть войско, да ещё и какое
  • Порошенко: Теперь у нас есть войско, да ещё и какое
    8 мая, обращаясь к нации по случаю 70-летия Победы над нацизмом, президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что за прошедший год в стране удалось создать достаточно мощные вооружённые силы. «Год назад украинского войска вообще не существовало, а теперь оно есть, да ещё и какое.
  • Минтранс: В России построят железнодорожную ветку в обход Украины
  • Минтранс: В России построят железнодорожную ветку в обход Украины
    Правительство РФ приняло решение о строительстве железнодорожной ветки, которая соединит Москву и юг страны в обход Украины. Появиться новый маршрут должен в самое ближайшее время – глава Минтранса Максим Соколов обещал, что строительство займёт немногим более года. Теперь при поездке в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.