Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

Новости » Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе


Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

На встрече с начальником объединенного штаба ВС Литвы Виталиюсом Вайкшнорасом министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ситуация в Донбассе полностью контролируется украинскими силовиками


Полторак сообщил, что вернулся из района проведения «АТО», там он находился с рабочей поездкой в течение нескольких дней. «Ситуация, которая сегодня сложилась на востоке нашего государства, полностью контролируется военными», - приводятся его слова на сайте минобороны Украины.


Полторак добавил, что привлеченных сил и средств достаточно для того, чтобы справиться с задачами по «защите суверенитета и территориальной целостности государства».


Напомним, воспользовавшись ситуацией в ЛНР, украинские силовики на прошлой неделе предприняли наступление в Донбассе, захватив несколько сел, сообщает издание «Взгляд».


Однако на некоторых участках фронта атаки оказались безуспешными, Киев признал потерю в Донбассе пяти украинских военных убитыми и еще четырех ранеными.




Читайте также: 



27.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.