Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

Новости » Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе


Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

На встрече с начальником объединенного штаба ВС Литвы Виталиюсом Вайкшнорасом министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ситуация в Донбассе полностью контролируется украинскими силовиками


Полторак сообщил, что вернулся из района проведения «АТО», там он находился с рабочей поездкой в течение нескольких дней. «Ситуация, которая сегодня сложилась на востоке нашего государства, полностью контролируется военными», - приводятся его слова на сайте минобороны Украины.


Полторак добавил, что привлеченных сил и средств достаточно для того, чтобы справиться с задачами по «защите суверенитета и территориальной целостности государства».


Напомним, воспользовавшись ситуацией в ЛНР, украинские силовики на прошлой неделе предприняли наступление в Донбассе, захватив несколько сел, сообщает издание «Взгляд».


Однако на некоторых участках фронта атаки оказались безуспешными, Киев признал потерю в Донбассе пяти украинских военных убитыми и еще четырех ранеными.




Читайте также: 



27.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.