Войти

CNN: Двое подозреваемых в отравлении Скрипалей покинули Великобританию

Двое подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его…

Иностранные экологи лепят из России образ «страны-хищника»

Россию в международном рейтинге цинично ставят ниже Туркменистана и Албании.

Владимир Путин рассказал, зачем России был нужен Чемпионат

Иллюстрация: stux / pixabay Одно из самых грандиозных событий этого года подошло к концу. Чемпионат мира по футболу закончился, победитель известен, болельщики разъехались. Самое время подвести итоги и задуматься, что именно получила Россия за проведение Мундиаля на своей территории. Зачем мы так старались, готовились, переживали?



» » Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

Новости » Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе


Министр обороны Украины заявил о «полном контроле» ВСУ ситуации в Донбассе

На встрече с начальником объединенного штаба ВС Литвы Виталиюсом Вайкшнорасом министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ситуация в Донбассе полностью контролируется украинскими силовиками


Полторак сообщил, что вернулся из района проведения «АТО», там он находился с рабочей поездкой в течение нескольких дней. «Ситуация, которая сегодня сложилась на востоке нашего государства, полностью контролируется военными», - приводятся его слова на сайте минобороны Украины.


Полторак добавил, что привлеченных сил и средств достаточно для того, чтобы справиться с задачами по «защите суверенитета и территориальной целостности государства».


Напомним, воспользовавшись ситуацией в ЛНР, украинские силовики на прошлой неделе предприняли наступление в Донбассе, захватив несколько сел, сообщает издание «Взгляд».


Однако на некоторых участках фронта атаки оказались безуспешными, Киев признал потерю в Донбассе пяти украинских военных убитыми и еще четырех ранеными.




Читайте также: 



27.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.