Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…

В США создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука

 В США ученые создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука. Его можно использовать даже как бронежилет.



» »

Стабильность в мире невозможна без России, — канцлер Германии

Новости, Политика » Стабильность в мире невозможна без России, — канцлер Германии


Стабильность в мире невозможна без России, — канцлер Германии


Без сотрудничества стран Европы и США с Россией невозможна стабильность в других регионах, заявил бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер.



«Я убежден, что в долгосрочной перспективе нам необходимо улучшать отношения с Россией. Россия это не только партнёр по торговле, поставке энергии, но и намного важнее: без сотрудничества с Россией невозможна стабильность в Восточной Европе, Центральной Азии, на Кавказе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке», — сказал Шредер на открытии выставки художницы Сьюзен Сворц в Петербурге.



По его словам, стабильности в этих регионах можно добиться не с помощью конфронтации и санкций, а в результате кооперации.

Шредер выразил уверенность, что открытие выставки американской художницы станет «вкладом в развитие дружбы между США и Россией».



Отношения Москвы и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В 2014 года Евросоюз и США ввели против России санкции, которые потом постоянно расширялись. Москва приняла ответные меры.



Читайте также: Резкий манёвр: Су-30 нагнал ужас на пилотов самолёта ВВС США над Чёрным морем


Источник


Читайте также: 



28.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.