Войти

В Белом доме рассказали, за что Трамп поблагодарил Путина

Во время телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным американский президент поблагодарил своего российского коллегу.

Черные знамена свернуты - война продолжается | anna-news

Несмотря на российские и американские декларации о победе ...

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…



» »

Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко

Новости, Политика » Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко


Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко

Поймать опального Саакашвили, поймать по-настоящему, а не устраивая неудачную комедию с догонялками, Порошенко не удалось ни с первого, ни со второго раза. А значит эти вялые укусы временщиков от украинской власти приведут лишь к более грандиозным протестам, на которые найдутся ресурсы.

 

Об этом в разговоре с журналистами высказал мнение заместитель директора Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов. Сейчас политических аналитиков интересует вопрос, будут ли американские кураторы идти в прямую поддержку своего негласного, но выявленного давно ставленника Михо в конфликте с Петром Порошенко.

 

Молчанов уверен, что хозяева как президента, так и его оппонента мало чем отличаются, скорее, они взаимодействуют. говорить о предательстве врядли возможно. Просто объективность претензий к Саакашвили носят весьма двусмысленный характер.

 

Получается, президент всея хохлов дважды прокололся: митинг был всего лишь в 5 тысяч голов, вес грузинского экс-губернатора до веса Порошенко не дотягивает, опасности от этого действа не было. Однако на митинг натравили полицию, а Михо полезли арестовывать и не арестовали — прокол номер два.

 

Значит в сухом остатке идет искусственная героизация Саакашвили, теперь за ним повалит гораздо больше людей. «Порошенко продолжает наступать на грабли Януковича», — считает политический аналитик.

 

И все же в обозримом будущем Молчанов не видит ареста Саакашвили. Он просто займёт свою положенную «элитную палатку» под Радой и не будет вспоминать о заявлениях Луценко, о которых постараются забыть и окружающие.




Читайте также: 



07.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.