Войти

Витамин В12 на защитит от комаров

Комары портят отдых и досаждают в повседневной жизни, ученые из Великобритании поделились секретом, как защититься от назойливых насекомых и обезопасить себя от вреда, который они приносят.Специалисты утверждают, что данные насекомые безвредны для

Главы МИД Германии и Украины о миротворцах и встрече "Нормандской четверки"

В результате встречи глав МИД Германии и Украины в Мариуполе была достигнута договоренность о проведении переговоров на уровне министров иностранных дел стран "нормандского ...

Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екб в Самару

Ведущий футбольный обозреватель «NY Times» Рори Смит проехался в плацкартном вагоне. Впечатлений – море. «Это мой дом на следующие 24 часа. Еду из Екатеринбурга до Самары. Оказывается, поезд проедет дальше, до Анапы – курорта на Черном море, поэтому ощущения, как при поездке из Манчестера на остров Фуэртевентура (испанский ос...

В Госдуме рассказали, кому будет нужна Белоруссия в случае потери независимости

В Госдуме прокомментировали слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о возможной потере страной независимости.



» »

Главный волонтер «АТО» объявил России войну и попросил денег

Новости, Политика » Главный волонтер «АТО» объявил России войну и попросил денег


Главный волонтер «АТО» объявил России войну и попросил денег


Самый известный волонтер «АТО» Роман Доник, комментируя выход российских офицеров из СЦКК в Донбассе, заявил, что Украина готова к войне с Россией.



«С сегодняшнего дня россияне прекращают свое участие в СЦКК на Донбассе. Якобы потому что Киев ужесточил требования по въезду граждан мордора и из-за нетерпимой атмосферы, которую создали российским «офицерам» наши ребята. Всю ответственность за дальнейшее они возлагают на Киев.



А это значит, что речь не идет ни о каком выполнении обязательств Путиным. Речь идет о показательном демарше. И цель у них одна — сделать так, чтобы мы попросили их вернуться на их условиях.



А значит, будут попытки обострения ситуации, якобы внезапно ставшими неконтролируемыми силами боевиков.




Это не хорошо и не плохо. Это война. Которая идет уже четвертый год. И мы готовы. Потому что армия, каждый день за это время, наращивала мощь.




Все в готовности. К любым неожиданностям», — написал он на своей странице в соцсети.



Затем Доник традиционно попросил денег.



«А нам с вами «свое робити» и быть готовыми к любым неожиданностям. Помогать, подвозить, отвозить, становиться рядом, когда понадобится.



Волонтерский транспорт на передовой по-прежнему требует нашего участия.



В 58-й бригаде есть несколько военных машин SAURER, переданных волонтерами. Они на балансе по соляре, но ни на расходники, ни на ремонт денег не выделяется. Машинки чуть ли не 60 годов, но ездят исправно.



Правда вот обвука на них поизносилась. Нужны покрышки. Типоразмер как на ЗИЛ 131», — пожаловался «волонтер», и указал номера банковских счетов, призвав доверчивых читателей «помочь деньгами».



Читайте также: СРОЧНО: Обстановка резко обострилась, ВСУ атакуют города ДНР и ЛНР (+ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 



19.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.