Войти

ЕЦБ: погодите аплодировать евро

Одно из самых неожиданных последствий Brexit состоит в том, что он стал причиной экономического...

Шкиряк: США сделали адекватный шаг, приостановив выдачу неиммиграционных виз в России

Приостановка выдачи неиммиграционных виз в России была адекватным шагом со…

Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении членством в международных организациях

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Турция злоупотребляет членством в международных организациях, в частности...


» »

Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Новости, Политика » Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Хунтовский Генштаб в Киеве ведет активную подготовку к встрече с регулярными войсками России, с вероятными полномасштабными боевыми действиями.

В свидо-СМИ очередная паника: волонтер Роман Доник раскрыл в разговоре с “Апострофом” планы украинского Генштаба. Спросите, где Муженко, а где Доник? И зря, в хунтовской бывшей Украине все патриоты связаны, если не сказать, повязаны.

Так вот, по мнению Доника, со стороны начальника Генштаба Виктора Муженко никогда не было серьёзного отношения к ЛНР и ДНР “всерьез”, а готовится он к “большой войне с Россией”. Поэтому позволяет “котлы”, бросает как в топку своих «захисныков» единоукраинских и пачками их удобряет Донбасс. “Большая война” с Россией была его заветным желанием. И готовит он “самую сильную армию мира” к встрече северного соседа, его армейских соединений, мечтающих “убить евровыбор” на корню.

«Сейчас будут напирать на средства ПВО. И это же делается не для того, чтобы кого-то там попугать или чтобы они у нас просто были. Это тоже глобально подготовка к возможному российскому вторжению. Потому что у России есть авиация. Только новых бригад с того момента больше десяти появилось. Техники очень много. Армия стала контрактной», — рассказывает Доник “Апострофу”.

Пугает волонтера и близость развернутых РФ на границе с Украиной на белгородском направлении двух армейских корпусах. «Они же есть! Там строятся казармы, проводятся коммуникации, они вооружаются… И если они уже на границе – то это неспроста», — утверждает военный эксперт от сохи. Далее прогнозы пошли еще интереснее: «Может, они делают это специально – чтобы держать нас в напряжении. Но никто ведь не может исключить возможности, что они посадят свою армию в вагоны, отвезут в Беларусь – и оттуда ударят», — строит прогнозы напуганный волонтер.







06.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.