Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Новости, Политика » Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Хунтовский Генштаб в Киеве ведет активную подготовку к встрече с регулярными войсками России, с вероятными полномасштабными боевыми действиями.

В свидо-СМИ очередная паника: волонтер Роман Доник раскрыл в разговоре с “Апострофом” планы украинского Генштаба. Спросите, где Муженко, а где Доник? И зря, в хунтовской бывшей Украине все патриоты связаны, если не сказать, повязаны.

Так вот, по мнению Доника, со стороны начальника Генштаба Виктора Муженко никогда не было серьёзного отношения к ЛНР и ДНР “всерьез”, а готовится он к “большой войне с Россией”. Поэтому позволяет “котлы”, бросает как в топку своих «захисныков» единоукраинских и пачками их удобряет Донбасс. “Большая война” с Россией была его заветным желанием. И готовит он “самую сильную армию мира” к встрече северного соседа, его армейских соединений, мечтающих “убить евровыбор” на корню.

«Сейчас будут напирать на средства ПВО. И это же делается не для того, чтобы кого-то там попугать или чтобы они у нас просто были. Это тоже глобально подготовка к возможному российскому вторжению. Потому что у России есть авиация. Только новых бригад с того момента больше десяти появилось. Техники очень много. Армия стала контрактной», — рассказывает Доник “Апострофу”.

Пугает волонтера и близость развернутых РФ на границе с Украиной на белгородском направлении двух армейских корпусах. «Они же есть! Там строятся казармы, проводятся коммуникации, они вооружаются… И если они уже на границе – то это неспроста», — утверждает военный эксперт от сохи. Далее прогнозы пошли еще интереснее: «Может, они делают это специально – чтобы держать нас в напряжении. Но никто ведь не может исключить возможности, что они посадят свою армию в вагоны, отвезут в Беларусь – и оттуда ударят», — строит прогнозы напуганный волонтер.






06.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.