Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Новости, Политика » Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Паника или паранойя? Генштаб Украины ждёт “вторжения российских войск”.

Хунтовский Генштаб в Киеве ведет активную подготовку к встрече с регулярными войсками России, с вероятными полномасштабными боевыми действиями.

В свидо-СМИ очередная паника: волонтер Роман Доник раскрыл в разговоре с “Апострофом” планы украинского Генштаба. Спросите, где Муженко, а где Доник? И зря, в хунтовской бывшей Украине все патриоты связаны, если не сказать, повязаны.

Так вот, по мнению Доника, со стороны начальника Генштаба Виктора Муженко никогда не было серьёзного отношения к ЛНР и ДНР “всерьез”, а готовится он к “большой войне с Россией”. Поэтому позволяет “котлы”, бросает как в топку своих «захисныков» единоукраинских и пачками их удобряет Донбасс. “Большая война” с Россией была его заветным желанием. И готовит он “самую сильную армию мира” к встрече северного соседа, его армейских соединений, мечтающих “убить евровыбор” на корню.

«Сейчас будут напирать на средства ПВО. И это же делается не для того, чтобы кого-то там попугать или чтобы они у нас просто были. Это тоже глобально подготовка к возможному российскому вторжению. Потому что у России есть авиация. Только новых бригад с того момента больше десяти появилось. Техники очень много. Армия стала контрактной», — рассказывает Доник “Апострофу”.

Пугает волонтера и близость развернутых РФ на границе с Украиной на белгородском направлении двух армейских корпусах. «Они же есть! Там строятся казармы, проводятся коммуникации, они вооружаются… И если они уже на границе – то это неспроста», — утверждает военный эксперт от сохи. Далее прогнозы пошли еще интереснее: «Может, они делают это специально – чтобы держать нас в напряжении. Но никто ведь не может исключить возможности, что они посадят свою армию в вагоны, отвезут в Беларусь – и оттуда ударят», — строит прогнозы напуганный волонтер.



Читайте также: 




06.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.