Войти

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу…

Украинцам пришлют счета по налогу на недвижимость

До 1 июля украинцам пришлют налоговые сообщения-решения с суммой налога…

Принуждение к послушанию. Почему ЕС хочет урезать финансирование стран Восточной Европы и что до этого Украине

В ЕС назревает серьезный конфликт из-за финансов между центром и "новой Европой" - государствами, которые вступили в союз не так давно, около 15 лет назад В Брюсселе ...

На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»

«Мы — украинские националисты — против распространения среди наших детей антиценностей», — городской голова Ивано-Франковска.



» »

Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

Новости, Политика » Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться


Сюрприз под Ёлочку: Пенсия украинцам может только сниться

Под Новый Год украинская территория преподнесла своему населению очередной неприятный сюрприз. С 1 января 2018 года возрастает необходимый минимальный страховой стаж, который украинским гражданам необходимо иметь для выхода на пенсию. Теперь он составляет не 15, а 25 лет.

 

Пресловутая пенсионная реформа, которую прпопихнули в Киеве западные кураторы, в частности МВФ. Данными изменениями надеются сделать меньше хронический дефицит Пенсионного фонда Украины. Сейчас из госбюджета на перекрывание этой недостачи тратятся колоссальные дотации из госбюджета страны 404.

 

Последующие 10 лет уйдут на поэтапное доведение требуемых сроков выхода на пенсию до 35 лет. Такого уровня Киев должен достичь, при условии, что он сохранится как государство, к 2018 году. Когда минимальным стажем будут считаться озвученные выше 35 лет рабочего времени.

 

Принятие закона о пенсионном преобразовании состоялось 3 октября 2017 года, когда Рада проголосовала за него, а с 11 октября, когда текст его опубликовали в официальной парламентской газете «Голос Украины», закон вступил в силу. Временщики украинской власти решили поэтапно вводить фактическое применение пенсионной реформы.

 

Реформа не предусматривает повышения пенсионного возраста, поэтому мужчины и женщины будут выходить на «заслуженный отдых» соответственно в 60 и 58,5 лет, если у них есть минимальный пенсионный страховой стаж в 25 лет. Предыдущая реформа, которую проводили в 2011 году, предусматривала, что к 2021 году женщины будут выходить на пенсию в те же 60 лет, как и мужчины.

 

Ну а что еще можно ожидать от украинской власти и украинского же «государства», только подлые подставы и такие непопулярные решения, которые опять же лишь усугубят дело, а не поправят положение.

 




Читайте также: 



02.01.2018
Похожие статьи:
  • Бюджет Украины-2018: ослабление гривны и кредиты МВФ
  • Бюджет Украины-2018: ослабление гривны и кредиты МВФ
    Москва, 11 сентября - "Вести.Экономика". Проект госбюджета Украины на 2018 г. предусматривает рост ВВП на 3%, инфляцию ...
  • Гройсман: пенсионный возраст повышаться не будет
  • Гройсман: пенсионный возраст повышаться не будет
    Предложенная Кабмином реформа не предусматривает повышения пенсионного возраста. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя…
  • МВФ требует от Киева поднять пенсионный возраст
  • МВФ требует от Киева поднять пенсионный возраст
    Чтобы получить очередные порции кредита, Украине придется принять больше «непопулярных» законов, заявил советник Гройсмана.
  • Госдума приняла законы о пенсионной реформе
  • Госдума приняла законы о пенсионной реформе
    Принятые депутатами законы устанавливают новый порядок начисления пенсий. Права на страховую пенсию будут учитываться в баллах, исходя из уровня зарплаты и стажа. Минимальный стаж для получения трудовой пенсии к 2025 году достигнет 15 лет вместо нынешних пяти лет.
  • "Молчунов" лишат накоплений. Что делать со своей пенсией?
  • До конца 2013 года работники, участвующие в накопительной пенсионной системе (те, кто, родился в 1967 году и позже), должны сделать выбор: сколько они будут перечислять на свою накопительную пенсию начиная с 2014 года. В начале недели стало известно: правительство отказалось от первоначальной схемы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.