Кассетные бомбы и ФАБы сносят оборону врага у Артёмовска и Северска (ВИДЕО)

На северском направлении авиация и казаки продолжают перемалывать боевиков и ровнять с землей укрепления ВСУ.

ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлении

Группировка войск «Центр» вошла на окраину с. Соловьёво и приступила к его штурму.

Шольц призывает Европу увеличить помощь Украине

Немецкий канцлер продолжает отказывать Киеву в поставках дальнобойных ракет Taurus.

ВСУ нанесли удар по Курской области, убит мирный житель

Повреждения получили несколько частных домов и магазин.

Серия взрывов предотвращена на юге России, - ФСБ

Задержаны последователи запрещённой в РФ проукраинской террористической группировки.

» » Националист и русофоб Лукьяненко объявил боевиков-джихадистов союзниками Украины

Националист и русофоб Лукьяненко объявил боевиков-джихадистов союзниками Украины

Новости » Националист и русофоб Лукьяненко объявил боевиков-джихадистов союзниками Украины

Снова напомнил о себе экс-пропагандист райкома КПСС, а ныне украинский националист Левко Лукьяненко, хорошо известный своими русофобскими, антисемитскими и расистскими высказываниями

На пресс-конференции в Киеве Лукьяненко назвал сирийских джихадистов союзниками Украины.

«Уважаемые господа, − обратился он к собравшимся в зале, − в первую очередь я хочу поздравить Вас с очень приятной новостью: наши союзники арабы в Сирии обстреляли российскую военную базу, уничтожили там 7 самолётов и склад боеприпасов. Это очень приятно для Украины, которая вынуждена воевать против Московской империи».

Кстати, сведения об уничтожении самолётов и склада боеприпасов при обстреле российской военной базы в Сирии являются фейком, который уже опровергли в Минобороны РФ.

Левко Лукьяненко родился 24 августа 1928 в с. Хриповка Городнянского района Черниговской области Украины. В 1944-1953 служил в Советской армии, в 1953 году вступил в КПСС и поступил в Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова.

По окончании университета с 1958 работал штатным пропагандистом Радеховского райкома КПСС, с 1959 - работник адвокатуры Глинянского района Львовской области. Здесь он создаёт оппозиционный по отношению к советской власти Украинский рабоче-крестьянский союз (Українська Робітничо-Селянська Спілка), выступавший за конституционное отделение Украины от СССР

«9 мая для Украины - день траура, когда нас, против нашей воли, погнали против немцев» - одно из самых известных высказываний Лукьяненко