Войти

Сирия новости 21 мая 2018 23.00

21 мая. Боевики из города Нахадж в провинции Даръа сдались сирийской армии. Террористы ИГ1 попытались атаковать САА северо-западнее Абу Кемаля в Дейр-эз-Зоре. Произошел ...

Российские ПВО отбили атаку БПЛА на авиабазу Хмеймим

Российские системы противовоздушной обороны авиабазы Хмеймим в Сирии уничтожили БПЛА боевиков, приближавшиеся ...

На Украине начали досматривать телефоны крымчан

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан, чтобы найти контакты публичных людей Крыма, заявил глава ...



» »

"Ярсы" ведут боевое патрулирование не смотря на сильные снегопады

Новости » "Ярсы" ведут боевое патрулирование не смотря на сильные снегопады


"Ярсы" ведут боевое патрулирование не смотря на сильные снегопады

В Тейковском ракетном соединении (Ивановская область) подразделения ПГРК «Ярс» совершают плановые выходы на маршруты боевого патрулирования, несмотря на обильные снегопады.
В регионе за последние четыре дня фиксируют рекордный объем осадков: в период со 2 по 6 февраля выпало более месячной нормы осадков, количество снега местами доходило до 60 см.
Ни осадки, ни холода не могут оказать существенного влияния на боеготовность РВСН. Во всех соединениях проводятся плановые мероприятия боевой подготовки.
Современная машина обеспечения боевого дежурства ПГРК «Ярс» предназначена для создания комфортных бытовых условий для личного состава на полевых позициях, обеспечения электроснабжения, охраны и обороны подразделений и в морозную, и в заснеженную зиму.
Личный состав ракетных полков отрабатывает вопросы вывода ракетных комплексов на полевые позиции, рассредоточения агрегатов, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения, действий по различным вводным.
В ракетных соединениях, дислоцированных в регионах Центрального федерального округа, вооруженных подвижными грунтовыми ракетными комплексами, также продолжается отработка задач по несению боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования (на полевых позициях).
В конце января этого года ракетчики отрабатывали несение боевого дежурства на полевых позициях в условиях сверхнизких температур. В Новосибирской области столбик термометра опускался ниже – 40 градусов.


Читайте также: 



07.02.2018
Похожие статьи:
  • В рамках учений на боевое патрулирование вышли 11 полков РВСН с ракетами " ...
  • В рамках учений на боевое патрулирование вышли 11 полков РВСН с ракетами
    На маршруты боевого патрулирования от Тверской до Иркутской областей в рамках учений РВСН вышли 11 ракетных полков ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». Треть из них совершает интенсивные манёвренные действия.
  • Учение с выводом ПГРК "Тополь" на позиции началось в Бологовском соединен ...
  • Учение с выводом ПГРК
    В самой западной Бологовской дивизии РВСН (Тверская область), началось учение с выводом автономных пусковых установок ПГРК «Тополь» на полевые позиции. Крупногабаритная техника покидает специальные сооружения и приступает к интенсивным манёврам…
  • Около 30 пусковых установок ПГРК "Тополь" и "Ярс" вышли на боевое патру ...
  • Около 30 пусковых установок ПГРК
    Около 30 подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) "Ярс" и "Тополь" вывело командование РВСН на маршруты боевого патрулирования по всей стране от Тверской до Иркутской областей. По данным Минобороны, тактические занятия…
  • Мобильные комплексы РВСН "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" вышли на учения ...
  • Мобильные комплексы РВСН
    Пять ракетных полков ПГРК (подвижных грунтовых ракетных комплексов), оснащённые ракетными комплексами «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в рамках плановых учений приступили к отработке задач несения боевого дежурства на маршрутах боевого патрулирования…
  • Ракетный полк "Тополь" поднят по тревоге на учениях на средней Волге
  • Ракетный полк
    Командующий российскими Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев поднял по тревоге ракетный полк комплексов "Тополь" на учениях с Йошкар-Олинским ракетным соединением, сообщил представитель пресс-службы Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.