Войти

Начало Вселенной было жидкостью, говорят физики

 Сотрудничество в ЦЕРНе получило новое представление о свойствах кварк-глюонной плазмы, состояния материи, которое, как считается, существовало сразу после Большого взрыва.

Заявления Турции о "завершении формирования буферной зоны" в провинции Идлеб - ложь!

Сторонники "Хайят Тахрир аш-Шам" в провинции Идлеб В среду, 10 октября 2018 г., турецкие власти заявили о завершении формирования "буферной зоны" на северо-западе Сирии, в провинциях Идлеб и Хама. Минобороны Турции…

Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»

Стали известны подробности из жизни студента Керченского политехничесского колледжа Владислава Рослякова.



» » Турчинов объяснил нежелание Украины денонсировать договор о дружбе с Россией

Турчинов объяснил нежелание Украины денонсировать договор о дружбе с Россией

Новости » Турчинов объяснил нежелание Украины денонсировать договор о дружбе с Россией


Турчинов объяснил нежелание Украины денонсировать договор о дружбе с Россией

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Киев не денонсирует договор о дружбе с Россией от 1997 года для того, чтобы в международных судах иметь сильную позицию.


Таким образом он ответил на вопрос адвоката Виталия Сердюка на заседании по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича, почему Россию Турчинов считает агрессором, но при этом украинские власти так и не денонсировали договор о дружбе, передает Взгляд со ссылкой на УНИАН.


Турчинов заявил, что договор - один из основных аргументов относительно «захвата Россией украинских территорий», сформированных после Второй мировой войны, а под соглашением стоят подписи российских властей.


Напомним, в Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной содержатся пункты о признании нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга.


Допрос Турчинова в Оболонском райсуде длился почти пять часов.




Читайте также: 



16.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.