Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Новости » Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе


Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. При этом ранее Киев высказывался за участие Минска в возможной миротворческой миссии.


В эфире украинского «Пятого канала» Зеркаль отметила, что Белоруссия является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). «Если мы исключаем [участие в миссии стран] НАТО, то очень логично, чтобы не говорили, что страны ОДКБ берут участие в этой миссии», – приводит ее слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Отметим, что ранее в Киеве допускали участие Белоруссии в возможной миротворческой миссии. В частности, об этом говорил советник президента Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен.


В Минске говорили, что готовы обсудить размещение белорусского миротворческого контингента в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины.




Читайте также: 



20.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.