Войти

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Новости » Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе


Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. При этом ранее Киев высказывался за участие Минска в возможной миротворческой миссии.


В эфире украинского «Пятого канала» Зеркаль отметила, что Белоруссия является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). «Если мы исключаем [участие в миссии стран] НАТО, то очень логично, чтобы не говорили, что страны ОДКБ берут участие в этой миссии», – приводит ее слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Отметим, что ранее в Киеве допускали участие Белоруссии в возможной миротворческой миссии. В частности, об этом говорил советник президента Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен.


В Минске говорили, что готовы обсудить размещение белорусского миротворческого контингента в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины.




Читайте также: 



20.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.