Войти

Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)

Публицисты Андрей Фефелов и Константин Душенов — о том, что ждёт НАТО и Пентагон.

Вышинский отправил на имя Порошенко прошение об отказе от украинского гражданства

Руководитель издания РИА Новости Украина Кирилл Вышинский отправил прошение об отказе от украинского гражданства непосредственно в администрацию Петра Порошенко, сообщил ...

Американец снял секретные эксперименты NASA с НЛО над Хьюстоном

Тестирование военных невидимых беспилотников или вторжение инопланетян - в Сети уфологи спорят насчёт видео с НЛО, снятого вчера в Техасе.

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста

14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Предлагается ввести переходный период с 2019 г., чтобы пошагово ...



» »

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Новости » Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе


Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. При этом ранее Киев высказывался за участие Минска в возможной миротворческой миссии.


В эфире украинского «Пятого канала» Зеркаль отметила, что Белоруссия является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). «Если мы исключаем [участие в миссии стран] НАТО, то очень логично, чтобы не говорили, что страны ОДКБ берут участие в этой миссии», – приводит ее слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Отметим, что ранее в Киеве допускали участие Белоруссии в возможной миротворческой миссии. В частности, об этом говорил советник президента Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен.


В Минске говорили, что готовы обсудить размещение белорусского миротворческого контингента в зоне конфликта на Юго-Востоке Украины.




Читайте также: 



20.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.