Войти

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.

Россия начала работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41

Не так давно известное издание Military Watch называло российский истребитель 4-го поколения МиГ-31 одним из самых грозных ...



» » Путин: Москва не ответит на бойкот выборов Украиной

Путин: Москва не ответит на бойкот выборов Украиной

Новости, Политика » Путин: Москва не ответит на бойкот выборов Украиной


Путин: Москва не ответит на бойкот выборов Украиной

Отбыли в историю президентские выборы России 2018 года, отмеченные, в том числе бойкотом украинских «деятелей» всех мастей. Вчера, судя по информации с мест, проголосовать на территории Украины удалось лишь одному российскому гражданину.

 

Однако победивший на выборах Владимир Путин отметил, что в Москве не намерены «мстить» Киеву за блокирование пунктов голосования для россиян на украинской территории. Сразу после оглашения первых победных цифр, в воскресенье, 18 марта, вновь избранный российский президент журналистам: данное бойкотирование обойдется без последствий для украинцев в России.

 

Но такая широта души не означает, что данные действия не получили свои осуждения. Владимир Путин отметил, недопустимость подобного со стороны страны, считающей себя цивилизованной.

 

При этом российский лидер осудил такие действия. Предпринятые «украинскими патриотами» шаги — «безобразие, это нарушение всех общепризнанных международных норм», считает политик.

 

Отвечать по принципу «око за око» подобными мерами украинцам не будут, заявил Путин, пообещав сделать «все, чтобы украинцы чувствовали себя в России как дома».

 

Напомним, что во вчерашних выборах президента не смогли российские граждане, 18 марта находившиеся на Украине. Нацисты радикальных ОПГ проводили многочисленные пикеты вокруг посольства и консульств. Неонацисты окружили посольство в Харькове и Киеве, а полиция по причине «минирования» заблокировала консульство в Одессе.

 

С утра воскресенья в украинском МВД уведомили, что к дипучреждениям для голосования россияне тоже не будут допущены. Сказано — сделано. Украина подгадила по-мелкому «соседу-агрессору», получив при этом кард-бланш м индульгенцию за свои бесчинства. Онижебратья оторопели, за что такая милость на них. Делаем вывод, победитель не хочет портить себе триумф.





Источник


Читайте также: 



19.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.