Войти

Волшебные технологии наших предков вековой давности

Волшебные технологии наших предков вековой давности Закрутить магнитное поле пока не получилось. Было проверено ...

Новые мины отыщут противника на поле боя и дадут ему "прикурить" :)))

Роботизированная система самостоятельно найдет и уничтожит бронетехнику врага.Александр Круглов, Алексей Рамм Российских саперов вооружат «роботами-смертниками». Новая минная система должна самостоятельно находить и уничтожать бронетехнику противника. Для этого противобортовую мину ТМ-83 установят на специальную роботизированную платформу. Такой

Мотострелковое соединение ВВО провело масштабные боевые стрельбы в Бурятии

Тактическое учение с масштабными боевыми стрельбами прошло на полигоне Бурдуны в Бурятии. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

МИД Франции обвинил Россию в публикации противоречивых сведений по ситуации в Сирии

МИД Франции обвинил Россию в распространении противоречивых сведений по ситуации вокруг предполагаемой химической атаки Сирии.



» »

В машине сестры Савченко обнаружена закладка под взрывчатку

Новости, Политика » В машине сестры Савченко обнаружена закладка под взрывчатку


В машине сестры Савченко обнаружена закладка под взрывчатку

Вера Савченко, сестра находящейся в СИЗО народного депутата Украины Надежды Савченко, заявила, что обнаружила в своём автомобиле закладку под взрывчатку.

«Я отдала свой автомобиль на специальный технический осмотр. Специалисты нашли в ней закладку под взрывчатку. При соответствующей скорости сработало бы», — заявила Вера Савченко.

Также она заявила, что за ней следят.

По её словам, Савченко не дают в камере воду, ей приходится пить сырую из-под крана. У неё сейчас повышенная температура, спазмы желудка и кровавая рвота. Осушены дыхательные пути. 

«Власть, узурпированная Порошеко, уничтожает всю конкурентную оппозицию. Я считаю, что дело Нади — полностью политизированное», — заявила Вера Савченко.

В данный момент родственники и защита Надежды Савченко надеются на помощь «друзей с Европы и США«. Сама Вера Савченко заявила, что написала письмо Трампу.

В машине сестры Савченко обнаружена закладка под взрывчатку

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



04.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.