Войти

Глава Apple выступил против релиза революционного iMacPad

Американский бизнесмен Тим Кук, возглавляющий корпорацию Apple, категорически против релиза революционного гибрида iMacPad, так как клиентам техногиганта придется все время искать компромиссы.

Волшебные технологии наших предков вековой давности

Волшебные технологии наших предков вековой давности Закрутить магнитное поле пока не получилось. Было проверено ...

Новые мины отыщут противника на поле боя и дадут ему "прикурить" :)))

Роботизированная система самостоятельно найдет и уничтожит бронетехнику врага.Александр Круглов, Алексей Рамм Российских саперов вооружат «роботами-смертниками». Новая минная система должна самостоятельно находить и уничтожать бронетехнику противника. Для этого противобортовую мину ТМ-83 установят на специальную роботизированную платформу. Такой

Мотострелковое соединение ВВО провело масштабные боевые стрельбы в Бурятии

Тактическое учение с масштабными боевыми стрельбами прошло на полигоне Бурдуны в Бурятии. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).



» »

Отложен исход боевиков из Восточного Каламуна

Новости, Политика » Отложен исход боевиков из Восточного Каламуна


Отложен исход боевиков из Восточного Каламуна

Сирийская Арабская армия дала боевикам Джейш аль-Ислам последний шанс сдать свои позиции в горах Восточный Каламун. Согласно местным СМИ, боевики должны покинуть города аль-Мансура, аль-Назария, аль-Рахбия и аль-Тна. Точное время выхода издание не уточняет.

Как сообщает военный источник в Дамаске, российский Центр по примирению враждующих сторон также проводил переговоры с Джеиш аль-Ислам, но специалисты были вынуждены временно отложить их из-за процессов по эвакуации в Восточной Гуте и Думе. После того, как последние боевики покинут Думу, Центр по примирению сторон вернется к переговорам по Восточному Каламуну.

Напомним, несколькими днями ранее ВС Сирии уже предъявили ультиматум боевикам, находящимся в районе Восточный Каламун в 80 км к северу от Дамаска. Однако боевики не ответили на предложенные им условия капитуляции.

Отложен исход боевиков из Восточного Каламуна

Оставшиеся в Восточном Каламуне джихадистские группировки объединили свои ряды для создания совместной силы против сирийской армии.  

В августе 2017 САА, совместно с частями «Хезболлы» освободили Каламунский анклав от групп террористов ИГ* на сирийско-ливанской границе.

*ИГ- организация, запрещенная в РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



05.04.2018
Похожие статьи:
  • Шесть городов Сирии освобождены от боевиков
  • Шесть городов Сирии освобождены от боевиков
  • Восточная Гута 1 апреля 2018: исламисты покинули южный анклав и согласны по ...
  • Восточная Гута 1 апреля 2018: исламисты покинули южный анклав и согласны по ...
    Государственные сирийские влаги над районом Джобар в Дамаске, 1 апреля 2018 Утром в субботу, 31 марта 2018 г., конвой из 10 автобусов вывез 8-ю и последнюю группу исламистов из южного анклава…
  • Жители сирийской Думы вышли на улицы, чтобы призвать боевиков к примирению
  • Жители сирийской Думы вышли на улицы, чтобы призвать боевиков к примирению
    Одна из акций протеста в г. Дума, 28 марта 2018 Мирные жители сирийского города Дума вышли на улицы и призвали группировку "Джейш аль-Ислам" к сотрудничеству с властями Сирии, передает новостной портал…
  • Сирийская армия и "Джейш аль-Ислам" договорились о замирении г. Дума в Во ...
  • Сирийская армия и
    Вечером 15 марта 2018 г., после взятия сирийскими правительственными войсками пригорода Ар-Рейхан, при посредничестве российских военных начались переговоры об условиях прекращения сопротивления одной из самых крупных группировок исламистов "Джейш аль-Ислам…
  • Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍
  • Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍
    Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.