Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » Группировки боевиков оставляют Думу

Группировки боевиков оставляют Думу

Новости, Политика » Группировки боевиков оставляют Думу


Несмотря на ночную провокацию с химоружием, боевые действия на подступах к Думе не стихали 8 апреля вплоть до 14.00.
Бои носили ожесточенный характер. После было объявлено, что боевики группировки «Джейш аль-Ислам» (запрещена на территории РФ) согласны на условия российского командования — покинуть город в течение 48 часов, отпустить всех пленных и заложников.
Для обеспечения эвакуации исламистов в г.Джераблус российские саперы и представители НВФ снимают фугасы с главной дороги, ведущей из Думы.

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



09.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.