Войти

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.



» » Мотя Ганапольский присвоил Крымский мост

Мотя Ганапольский присвоил Крымский мост

Новости, Политика » Мотя Ганапольский присвоил Крымский мост


Мотя Ганапольский присвоил Крымский мост


Постройка Крымского моста ещё только заканчивается, а в Киеве его уже вовсю делят. Могли бы даже ЗАО организоваться и акциями торговать.



Мотя Ганапольский, который построил свою карьеру на том, что бежал не просто впереди паровоза, а впереди ракеты, уже сегодня, 7 мая 2018 года, сердечно поблагодарил Россию за то, что она построила Украине мост.




«Они сейчас строят Крымский мост. Ну спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — заявил Ганапольский.




Правда, не совсем понятно, почему крымчане должны дружить с украинцами после «поездов дружбы» в 1992 году, запланированном «поезде дружбы» в 2014 году, электроблокады, водной блокады, продовольственной блокады, ну и практически ежедневных заявлений Фарион и Корчинского на тему: «Крым будет украинским или безлюдным».



Согласитесь, с такими стимулами крымчане просто сразу же бросятся в дружественные и братские объятья «Правого Сектора»*, УПА* да и самого Моти Ганапольского.




В принципе, у Ганапольского с логикой давно были некоторые сложности. Русофобия основательно подточила неокортекс видного «журналиста».




Мотя давно уже живёт в особой русофобской реальности — не зря он довёл свою первую жену Ирину Ганапольскую до самоубийства, а потом и взял её фамилию — наверное, в память о том, как доводил до самоубийства. Бедная женщина выбросилась из окна туалета «Эха Москвы».



Мотя Ганапольский абсолютно уверен, что мост в Крым обязательно появится, потому что строится за деньги России. Логично предположить, что если бы мост строился за деньги Украины, Ганапольский несколько бы сомневался в успехе. Учитывая то, что в Киеве мосты не строят, в Киеве мосты падают.




Верховная рада Украины сообщила, что намеревается отобрать Крымский мост в качестве «контрибуции».




Если кому неизвестно, контрибуция (лат. contributio — «всеобщий вклад, общественный сбор средств») — это платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя.



Но с кем воюет Украина? Насколько я понимаю, объявить войну России Украина так и не решилась, максимум ограничилась слабеньким таким «агрессором».



Кроме Крымского моста украинские националисты также претендуют на Кубань. Как отмечалось ранее, в Верховной раде посчитали, что Россия якобы должна передать мост «консорциуму» в виде компенсации.



Моте Ганапольскому повезло. Он приехал в сказочную страну, где на «Пятом канале» может говорить всё, что угодно.



А правда заключается в том, что с вероятностью 99% контрибуцию Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике будет выплачивать Украина. А заодно засылать киевских вуек в стройотряды, чтобы они восстанавливали всё, что порушили ВСУ и нацбаты.



Но об этом Мотя Ганапольский предпочитает не думать.



Читайте также: Зрада: Украинцев не волнует возврат Крыма — они хотят окончить войну и меньше платить за ЖКХ (ИНФОГРАФИКА)



Дмитрий Дзыговбродский, специально для «Русской Весны»




*Запрещённая в России экстремистская организация.




Читайте также: 



08.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.