Войти

Секрет фотоионизации открыли ученые МГУ

Процесс фотоионизации стал понятен для российских специалистов после использования лазера. Эксперимент по ионизации при помощи света положительно заряженного атома стал уникальным для мировой науки.

Сирийская армия пресекла проникновение диверсионной группы боевиков в провинции Хама

Боевики протурецких исламистских группировок никак не успокоются и пытаются повторить успешный рейд своей диверсионной группы в тыл сирийской армии. В ночь на 13 ноября 2018 г. боевики группировки "Джейш аль-Изза…

Неонацистская «Медуза» топит за Гитлера в стране, победившей фашиста

Не пойму, каким образом в стране, более всего пострадавшей от нацизма и преступлений гитлеровской Германии, могла ...



» » Названы сроки поставки в ВКС Ту-22М3М

Названы сроки поставки в ВКС Ту-22М3М

Новости » Названы сроки поставки в ВКС Ту-22М3М


Названы сроки поставки в ВКС Ту-22М3М

Новый авиационный ударный комплекс – модернизированный дальний бомбардировщик Ту-22М3М с новой сверхзвуковой крылатой ракетой Х-32 – поступит в Дальнюю авиацию Воздушно-космических сил (ВКС) России в октябре, рассказал источник в оборонно- промышленном комплексе.
«Согласно имеющемуся плану, первый Ту-22М3М с новейшей сверхзвуковой крылатой ракетой Х-32 большой дальности заступит на боевое дежурство в составе Дальней авиации в октябре этого года», – передает ТАСС слова источника.
Как рассказал другой источник в ОПК, Ту-22М3 не потребуется длительных испытаний, так как для модернизации до нового уровня он был взят из строевых самолетов Дальней авиации.
«Будут проведены только несколько полетов для подтверждения заявленных технических характеристик», – сказал источник.
Он рассказал также, что самолет в ходе модернизации получил новые авионику, прицельно-навигационный комплекс и другое бортовое оборудование.
«Самолет ремоторизован - установлены НК-25 с полным ресурсом», – добавил источник.
В ноябре 2017 года сообщалось, что новый самолет получит современное высокоточное оружие, а комплекс бортового радиоэлектронного оборудования Ту-22М3М будет абсолютно новым и унифицированным с Ту-160М2.
Напомним, в конце апреля 2018 года на Казанском авиационном заводе сообщили, что в августе планируется поднять в воздух сверхзвуковой бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М.

Источник: Взгляд


Читайте также: 



16.05.2018
Похожие статьи:
  • Создание ПАК ДА отложили ради новой версии Ту-22
  • Создание ПАК ДА отложили ради новой версии Ту-22
  • Создание ПАК ДА отложили ради модернизации Ту-22
  • Создание ПАК ДА отложили ради модернизации Ту-22
    Программа создания перспективного российского стратегического бомбардировщика была существенно сдвинута по срокам и сокращена по объемам финансирования, но уже к 2021 году может подняться в воздух новая версия Ту-22М, следует из принятой госпрограммы вооружений на 2018–2027 годы. Постройка и начало
  • В России завершено проектирование новой версии бомбардировщика Ту-22М3
  • В России завершено проектирование новой версии бомбардировщика Ту-22М3
    Конструкторы завершили разработку документации для модифицированной версии бомбардировщика Ту-22М3 - Ту-22М3М, первая глубокая модернизация находящихся в строю самолетов начнется в 2018 году. Ту-22М3М получит современное высокоточное оружие, его радиоэлектронное оборудование…
  • Прототип Ту-160М2 совершит первый полет в феврале 2018 года
  • Прототип Ту-160М2 совершит первый полет в феврале 2018 года
    Изготовленный из советского задела прототип стратегического ракетоносца Ту-160М2 впервые поднимется в воздух с аэродрома Казанского авиазавода в феврале 2018 года. Об этом в четверг сообщил ТАСС источник в российском оборонно-промышленном…
  • Подписан контракт на создание первого образца ПАК ДА - Военный Обозреватель
  • Подписан контракт на создание первого образца ПАК ДА - Военный Обозреватель
    Опытный образец перспективного авиационного комплекса Дальней авиации (ПАК ДА) должен быть создан в начале 2020-х, сообщил источник в ОПК, контракт уже подписан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.