Войти

Мировое признание: российское ядерное оружие мощнее американского

Американцам не дает покоя российское ядерное вооружение. И не зря! Ведь совсем недавно исследователи портала SofRep признали...

В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык

Всё больше вывесок в Белоруссии стали дублировать на китайский язык, пишет Telegram-канал Беларусь головного мозга. Китайский добавили даже в банкоматы по всей стране. Почему?

Полиция задержала владельца маршрутки, попавшей в ДТП на Житомирщине

Полицией задержан владелец маршрутки, которая 20 июля столкнулась с грузовиком…



» » В Госдуме назвали первого кандидата на наказание за продвижение антироссийских санкций

В Госдуме назвали первого кандидата на наказание за продвижение антироссийских санкций

Статьи » В Госдуме назвали первого кандидата на наказание за продвижение антироссийских санкций


В Госдуме назвали первого кандидата на наказание за продвижение антироссийских санкций


Замглавы движения "Открытая Россия" Владимир Кара-Мурза-младший может понести уголовную ответственность за продвижение иностранных санкций против РФ, если соответствующий закон будет одобрен. Об этом "Интерфаксу" сообщил депутат Андрей Исаев.


"Из мне известных людей, которые этим занимаются, это Владимир Кара-Мурза-младший, который заявил, что добился введения акта Магнитского в восьми государствах и будет продолжать заниматься этим дальше. Это называется явкой с повинной по данному составу", - указал Исаев.


Он добавил, что под действие нового закона подпадут "еще какие-то персонажи", открыто заявляющие о своем участии в составлении санкционных списков против России, дают рекомендации по этому поводу.


Ранее критерии для составлении "кремлевского доклада" Минфина США, в который вошло почти все российское руководство и крупные предприниматели, предложили Андрей Илларионов и Андрей Пионтковский.


Накануне Госдума рассмотрела законопроект об ответе на антироссийские санкции и введении уголовной ответственности за их поддержку и поощрение. Он прошел первое чтение. Согласно объяснению главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, новый закон будет регулировать работу российских компаний, экспортирующих товары и услуги за рубеж, а также деятельность иностранных компаний, работающих на российском рынке. В то же время документ не коснется российских компаний, отказывающихся работать в Крыму из-за страха попасть под ограничительные меры Запада.


https://ruposters.ru/news/16-0...




Читайте также: 



16.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.