Военная техника США размещается в Восточной Европе
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » Военная техника США размещается в Восточной Европе

Военная техника США размещается в Восточной Европе

Новости, Политика » Военная техника США размещается в Восточной Европе


Военная техника США размещается в Восточной Европе

Соединенные Штаты перемещают войска и технику из Бельгии в Восточную Европу, участвуя в операции Atlantic Resolve. Информация об этом появилась на портале Defence в четверг, 24 мая. Журналисты сослались на информацию от официального представителя ВС США в Европе.

 

Полученная информация свидетельствует о полномасштабных учениях, направленных на отработку быстрого перемещения западных войск по Европе в условиях вероятного вооруженного конфликта на континенте.

 

Предстоящие учения предусматривают переброску примерно трех с небольшим тысяч состава живой силы, а также 650 единиц военной техники, среди которой 87 танков M-1 Abrams, 18 САУ M-109 Paladin. Технику распределят по территории прибалтийских стран, Польши, Венгрии, Румынии и Болгарии.

 

Войска будут перебрасывать по железной дороге, по автодорогам, также часть техники и людей перевезут водным транспортом, чего ранее не делали в рамках военных учений Sabre Strike («Удар сабли»), намеченных на период с 3 по 15 июня на территории Прибалтики и Польши. Ожидается, что в общей сложности учения проведут примерно 18 тысяч военных из государств североатлантического альянса.

Военная техника США размещается в Восточной Европе

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



24.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.