Войти

Эрдоган: взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии

Взорванный автобус в Африне 20 января 2019. На переднем плане член созданной британцами организации "Белые каски" Взрыв в сирийском Африне, унесший в воскресенье жизни не менее четырех человек, не сломит решимость…

МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Украина наращивает ПВО на границе с Россией

Вне всяких сомнений можно заявить, что Украина подготавливает новую провокацию на границе с Россией. По крайней мере, на это указывает заявление вооруженных сил Незалежной о том, что они сейчас активно наращивают боевые способности противовоздушной обороны из-за якобы растущего числа российских сил на границе.

Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)

МАЗ двигался в сторону ул. Банковой в составе колонны из нескольких военных автомобилей.

Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса

Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.



» » Военная техника США размещается в Восточной Европе

Военная техника США размещается в Восточной Европе

Новости, Политика » Военная техника США размещается в Восточной Европе


Военная техника США размещается в Восточной Европе

Соединенные Штаты перемещают войска и технику из Бельгии в Восточную Европу, участвуя в операции Atlantic Resolve. Информация об этом появилась на портале Defence в четверг, 24 мая. Журналисты сослались на информацию от официального представителя ВС США в Европе.

 

Полученная информация свидетельствует о полномасштабных учениях, направленных на отработку быстрого перемещения западных войск по Европе в условиях вероятного вооруженного конфликта на континенте.

 

Предстоящие учения предусматривают переброску примерно трех с небольшим тысяч состава живой силы, а также 650 единиц военной техники, среди которой 87 танков M-1 Abrams, 18 САУ M-109 Paladin. Технику распределят по территории прибалтийских стран, Польши, Венгрии, Румынии и Болгарии.

 

Войска будут перебрасывать по железной дороге, по автодорогам, также часть техники и людей перевезут водным транспортом, чего ранее не делали в рамках военных учений Sabre Strike («Удар сабли»), намеченных на период с 3 по 15 июня на территории Прибалтики и Польши. Ожидается, что в общей сложности учения проведут примерно 18 тысяч военных из государств североатлантического альянса.

Военная техника США размещается в Восточной Европе

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



24.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.