Войти

Врач: у 80% людей наблюдается дефицит железа

 Многие люди не осознают, что они анемичны, а дефицит железа затрагивает около 80% людей во всем мире, говорит врач Мириам Стоппард.

Крушение Су-27 ВВС Украины: что известно о разбившемся самолёте (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликованы кадры поисково-спасательной операции.

Фронт внутри Украины: Ярош отзывает батальоны с Донбасса

Фото: horkins / Shutterstock.com Дмитрий Ярош отозвал сразу два батальона с передовой на Донбассе. Линию фронта покинули 5-й и 8-й батальон «Украинской добровольческой армии». Ярош объяснил данный манёвр необходимостью формирования территориальных отрядов обороны. По его словам, бойцы уходят с передовой, но не выходят из войны.

СРОЧНО: ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки

Украинские войска открыли огонь из тяжёлого вооружения по пригороду Горловки — посёлку шахты 6/7.



» » «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым

«Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым

Новости, Политика » «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым


Штурм здания, абордаж корабля, погоня за браконьерами на скоростных катерах и гонки на квадроциклах! «Военная приемка» продолжает цикл программ, посвященных столетию со дня учреждения Пограничной охраны. И в этот раз съемочная группа отправляется в Крым. На самый новый, а значит, один из самых технологичных участков границы России. Специально для зрителей нашей программы пограничники впервые раскроют секреты работы в этом регионе. Вы узнаете, что они ищут под водой на дне Чёрного моря, как охраняют Крымский мост, и что представляет собой сложнейшая охранная система на границе с Украиной. И, наконец, впервые «Военная приемка» расскажет о подробностях службы тех пограничников, которые встречают вас в аэропорту и проверяют документы. А также о том, как изменится их работа в дни проведения чемпионата мира по футболу.




Читайте также: 



11.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.