«Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым
Войти

В России рассекретили материалы дела о покушении на Ленина

Библиотека президента РФ в преддверии столетия покушения на Владимира Ленина,…

Конспиролог: «Господы» уже подготовили план по заселению Марса из-за Нибиру

Сначала Space X Илона Маска отправит на разведку «пушечное мясо», а через время Красную планету заселят мировые управленцы и их семьи, считает конспиролог.

Мировое правительство и заговор против России

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты исследования представлений жителей нашей страны о заговоре против России. Соответствующий ...



» » «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым

«Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым

Новости, Политика » «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым


Штурм здания, абордаж корабля, погоня за браконьерами на скоростных катерах и гонки на квадроциклах! «Военная приемка» продолжает цикл программ, посвященных столетию со дня учреждения Пограничной охраны. И в этот раз съемочная группа отправляется в Крым. На самый новый, а значит, один из самых технологичных участков границы России. Специально для зрителей нашей программы пограничники впервые раскроют секреты работы в этом регионе. Вы узнаете, что они ищут под водой на дне Чёрного моря, как охраняют Крымский мост, и что представляет собой сложнейшая охранная система на границе с Украиной. И, наконец, впервые «Военная приемка» расскажет о подробностях службы тех пограничников, которые встречают вас в аэропорту и проверяют документы. А также о том, как изменится их работа в дни проведения чемпионата мира по футболу.




Читайте также: 



11.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.