Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

«Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым

Новости, Политика » «Военная приемка» на границе. Часть 3. Крым


Штурм здания, абордаж корабля, погоня за браконьерами на скоростных катерах и гонки на квадроциклах! «Военная приемка» продолжает цикл программ, посвященных столетию со дня учреждения Пограничной охраны. И в этот раз съемочная группа отправляется в Крым. На самый новый, а значит, один из самых технологичных участков границы России. Специально для зрителей нашей программы пограничники впервые раскроют секреты работы в этом регионе. Вы узнаете, что они ищут под водой на дне Чёрного моря, как охраняют Крымский мост, и что представляет собой сложнейшая охранная система на границе с Украиной. И, наконец, впервые «Военная приемка» расскажет о подробностях службы тех пограничников, которые встречают вас в аэропорту и проверяют документы. А также о том, как изменится их работа в дни проведения чемпионата мира по футболу.




Читайте также: 



11.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.