Войти

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru

"Загадочные вертолеты" продолжают помогать боевикам ИГ

В сети продолжает появляться информация о том, что "загадочные вертолеты" эвакуируют полевых командиров ИГ или перебрасывают их в другое место. 13 ноября местные жители сообщили сирийским журналистам о том, что…

Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС

Переговоры между Лондоном и Брюсселем о Brexit продолжаются с июня 2017 года, и «развод» никак не завершится.



» » Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда

Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда

Новости, Политика » Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда


Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда

Украина заключила соглашение с правительством Антигуа и Барбуды о взаимной отмене визовых требований. Об этом в Facebook сообщил Департамент консульской службы украинского МИД.

«В соответствии с положениями Соглашения, граждане Украины, которые имеют действительные проездные документы (дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, удостоверение личности моряка, удостоверение личности на возвращение в Украину), въезжают, находятся, выезжают и пересекают транзитом территорию Антигуа и Барбуды без виз при условии, что длительность их пребывания не превышает 90 дней в течение 180 дней», – сказано в сообщении.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что год безвиза – это ответ «зрадофилам».




Читайте также: 



21.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.