Войти

Порошенко сообщил, что чувствует себя во Львове как дома

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил жителей…

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.



» » Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

Новости, Политика » Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко


Мариуполь ожидает «атака» российской армии — Порошенко

Поняв наконец-то, что Приазовье ему мало принадлежит, не контролируется и тяготеет скорее к «сепарам-москалям», украинский гарант начал пугаться и пугать НАТО. Приехав с рабочей поездкой на учения Sea Breeze в Одессе, Порошенко озвучил опасность «военной атаки» Российских ВС на Мариуполь.

 

В ходе своего визита на учения пан Пётр озвучил свою точку зрения, согласно которой российская таможня и военные «неправомочно» досматривают суда, направляющиеся в порты страны 404 через Керченский пролив.

 

Политик уверен, что российская сторона умышленно блокирует украинских самостийщиков на Азовском море. Вероятнее всего, Москва задумала «провести военную операцию против Мариуполя». Порт, по мнению президента, весьма важен для украинской экономики. Черная металлургия украинской промышленности экспортируется оттуда. Также не исключил испуганный кондитер и нападения на другие порты Азова.

 

Сообщение об этом появилось на официальном портале Порошенко.

 

 

Практика, естественно, далека от измышлений украинского головы. Как сообщал недавно украинский официальный представитель госпогранслужбы Олег Слободян, проводятся рядовые досмотры судов, никто никого не задерживает и не арестовывает.

 

Чиновник разъяснил уже давно, что по договору о сотрудничестве, который действует между Москвой и Киевом, Азовское море считается акваторией внутреннего пользования обеих стран, пограничники и России, и Украины имеют правол досматривать суда друг друга, входящие в их сферу действия.

 

Однако президент всея украинцев не слушает никаких пояснений и глубоко уверен, что Азовского моря, как и русского Мариуполя ему не видать как своих ушей, что же, не будем разубеждать. Город точно Украине не принадлежит, Россия — не агрессор, но и республиканскими городами разбрасываться не намерена.






Читайте также: 



16.07.2018
Похожие статьи:
  • Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей
  • Разведка Украины заметила массовую переброску российских боевых кораблей
    Украинские разведчики заметили «переброску» 40 боевых кораблей Черноморского флота России в Азовское море, заявил представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.
  • В ответ на Керченский мост в Киеве предлагают отделить Крым каналом
  • В ответ на Керченский мост в Киеве предлагают отделить Крым каналом
    Россия угрожает перекрытием Керченского пролива, что заблокирует работу крупнейших металлургических комбинатов, поэтому Украина могла бы осуществить строительство канала, который соединит Азовское и Черное море.
  • Россия способна наказать Украину за пиратство еще сильнее
  • Россия способна наказать Украину за пиратство еще сильнее
  • «Скучно, чем бы заняться»: как соцсети отреагировали на планы украинских вл ...
  • «Скучно, чем бы заняться»: как соцсети отреагировали на планы украинских вл ...
    Украина «Скучно, чем бы заняться»: как соцсети отреагировали на планы украинских властей углубить Азовское море 00:18 Валерия Маслова Украинские власти намерены углубить дно Азовского моря. Соответствующее решение принял кабинет министров Украины. Впрочем, в Киеве уже говорят о том, что
  • Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией
  • Мариуполь: Перестрелка «Азова» с милицией
    В ходе проведения спецоперации, которую проводили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями, на территории мариупольского морского порта вспыхнула перестрелка между работниками украинского спецподразделения милиции и боевиками карательного полка «Азов», который в настоящий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.