Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

Новости, Политика » Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом


Не догоним, так согреемся: Украина хочет «победить» ЧФ России малым флотом

Понимание тщетности попыток догнать шаги развития российских ВМС на Чёрном море пришло в головы украинских временщиков. Нереально вложить в свою развалюху ВМС страны 404 внушительное количество денег, чтобы немного допрыгнуть до «клятых москалей».

 

Но мечты победить северного соседа реют на горизонте, а значит следует начать новую стратегию. В среду, 8 августа, официальный паблик ВМС Украины на Facebook опубликовал сообщение, в котором представлена новая идея разработки стратегического развития военного флота страны победившего евровыбора.

 

Также сегодня в командовании украинских ВМС вынужденно согласились, что паритета с ЧФ российских ВМС достичь украинским мечтателям не светит. Невеселые мысли возникли в головах морской военщины при размышлениях над перспективами развития флота свидомой стороны до 2035 года.

 

Оставить без ответа российского соседа-«агрессора» нельзя, украинские плавающие вояки обязаны «остановить» и без особых трат, тем более на них нет денег.

 

А значит необходимо создать «небольшой, но эффективный» флот, решили в Киеве. Подумали евровыборцы и решили на примере западных государств создать сбалансированные ВМС, поскольку нищему такой выход из положения кажется самым подходящим.




POST TAGS:
Быв. СССРВМС Украинымоскитный флотполитикаУкраинаЧФ РФ
NO COMMENTS
POST A COMMENT Cancel Reply





Читайте также: 



09.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.