Войти

Газификация Европы честоколом скважин

США грозятся вытеснить российский газ из Европы своим сланцевым, для чего они задействовали ковровое бурение...

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…

Путин: Президент не может решить всех вопросов

"Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!", "Пусть Путин повысит мне зарплату!" - эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Ученые создали антибиотик из осиного яда

Ученые преобразовали пептиды, выделенные из яда южноамериканских ос и создали антибиотик, убивающий бактерии, но не токсичный для человеческих клеток.



» » Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Новости, Политика » Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?


Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Украина в очередной раз подготавливает кровавую заваруху в Донбассе. Ранее Россия успешно гасила угрозу украинского полномасштабного наступления, недвусмысленно намекая на незамедлительный ответ. Однако в Незалежной обостряется политический и экономический кризис, поэтому возрастает соблазн скрыть недостатки управления войной.

Так, украинский политолог Андрей Ермолаев уверен, что Киев в преддверии выборов очень хочет поиграться «в маленькую победоносную войну». Захватить посёлок в «серой зоне» или максимально усилить воинственную риторику.

О возможности обострения ситуации на Донбассе «проговорился» министр инфраструктуры Украины Омелян, когда анонсировал прекращение железнодорожного сообщения с Россией. По словам Омеляна, из России по территории Украины ходит только один поезд Москва-Кишинёв, что, конечно же, неправда. Видимо, министр выдал желаемое за действительное, а прекращение транспортного сообщения очень похоже на приближающуюся войну.

Порошенко, так или иначе, будет бряцать оружием. Без милитаристской риторики ему не суждено выиграть выборы. Вероятно, что в августе украинский президент бросит новых «смертников» на штурм Донбасса.
Однако для нападения Пётр явно выбрал не лучший месяц – месяц Иловайска и разгрома грузинских агрессоров в 2008 году. Военный эксперт Игорь Коротченко предупредил Порошенко: «помните кадры, когда перепуганный Саакашвили жевал галстук? Когда он с испуганным лицом позорно бежал, прикрытый щитами охраны, от звуков российских самолетов? Вот точно так же будет жевать галстук и Порошенко».

Что ж, будем надеяться, что украинский президент не захочет жевать предмет своего гардероба и оставит свой пост без военно-истерических приступов.


Читайте также: 



10.08.2018
Похожие статьи:
  • На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с ...
  • На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с  ...
    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал для издания "Обозреватель" слухи о прекращении ...
  • Россия хочет разместить ядерное оружие в Крыму, – Порошенко
  • Россия хочет разместить ядерное оружие в Крыму, – Порошенко
    Руководство Российской Федерации намеревается разместить ядерное оружие на территории Крыма. Об этом 31 марта заявил президент Украины Петр Порошенко, передает
  • Порошенко: США на Украине учатся бить Россию
  • Порошенко: США на Украине учатся бить Россию
    Тренировки американскими военными Нацгвардии Украины позволят США «научиться, как бить Россию», заявил украинский президент Петр Порошенко.
  • Порошенко: Воины-«укропы» освободили большую часть Донбасса
  • Порошенко: Воины-«укропы» освободили большую часть Донбасса
    8 мая президент Украины Пётр Порошенко выступил в рамках акции «Первая минута мира», где заявил о том, что украинская армия успешно проводила боевые операции в Донбассе. «В упорной борьбе с российским агрессором, наши славные воины-«укропы» освободили большую часть Донбасса и локализовали в рамках
  • Порошенко: Лидеры «ДНР» и «ЛНР» могут поучаствовать в местных выборах в Дон ...
  • Порошенко: Лидеры «ДНР» и «ЛНР» могут поучаствовать в местных выборах в Дон ...
    Во время интервью, которое президент Украины Пётр Порошенко дал телеканалу «Интер» 21 марта, он сказал о том, что при определённых условиях Украина готова признать любые итоги местных выборов в Донбассе. Ключевые условия, по словам Порошенко – проведение выборов в полном соответствии с украинским
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.