Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » «Украинский берсерк» изрубил топором машину полиции (ВИДЕО)

«Украинский берсерк» изрубил топором машину полиции (ВИДЕО)

Новости, Политика » «Украинский берсерк» изрубил топором машину полиции (ВИДЕО)


«Украинский берсерк» изрубил топором машину полиции (ВИДЕО)


В селе Шпитьки Киевской области, мужчина в неадекватном состоянии изрубил входные двери, после чего вышел с топором на улицу, и начал бросаться на людей. Когда же на место происшествия прибыли патрульные, злоумышленник набросился на полицейский автомобиль.



По словам местных жителей, нападавший — их односельчанин, который находится на учете в психиатрической больнице с диагнозом шизофрения. Однако ранее соседи не замечали за ним приступов такой агрессии.




«Да местный, но он болен, у него шизофрения. Ну, я раньше видела, что он приходил в церковь и в церкви с ним что-то происходило. А так он спокойно себя ведет, он же лечится», — сказала местная жительница.




То, что мужчина «не в себе» поняли и прибывшие на вызов полицейские. У них были все основания применить табельное оружие, но все же копы удержались от такой меры. Также, при нападении мужчина выкрикивал лозунги религиозного содержания и спрашивал, кто не верит в Бога. После задержания, мужчину в сопровождении полиции и медиков доставили в стационар на обследование.



Читайте также: Звезда 90-х обнаружила тело первого мужа в квартире в Москве





Читайте также: 



01.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.