Войти

Россия увеличила количество штурмовиков на базе Хмеймим для возможной операции в Идлибе

Россия перебросила на авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии четыре штурмовика Су-25 для возможного участия в операции против радикальных исламистов в "идлибской зоне". Израильский спутник компании Image Sat зафиксировал самолеты на…

ВМС США передумали и решили все-таки начать списывать крейсеры типа "Тикондерога"

ВМС США планируют отменить ранее запланированное и одобренное Конгрессом продление срока службы шести старейших ...

«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)

Представители «Нацкорпуса» традиционно пришли спросить, когда Порошенко накажет виновных, разворовавших оборонный бюджет.



» » В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

Новости, Политика » В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко


В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

Сегодня в Калининском районе Донецка состоялась закладка парка имени первого главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Семьдесят саженцев сосен и туй высадили власти ДНР вместе с кадетами и жителями города.

В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

«Наша задача — добиться преемственности поколений, и те шаги, которые мы сегодня делаем по увековечению памяти первого главы ДНР, важны для каждого из нас», — сказал собравшимся врио главы Республики Денис Пушилин.

Он отметил, что в ближайшее время планируется также открытие экспозиции, посвященной памяти Захарченко, в Военно-историческом музее ВОВ.


«Уверен, что мы назовем именем Александра Захарченко скверы, улицы, площади. Это все будет. Это нужно для всех нас. Это нужно для того, чтобы потомки помнили, знали, как все происходило, как происходило становление ДНР», — добавил он.

В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

Беречь и хранить новый парк пообещали республиканские кадеты. И не случайно - еще 5 декабря 2017 года, во время встречи с первыми кадетами Республики, Александр Захарченко предложил продолжить традицию Донецка как «города миллиона роз», утопающего в парках и зеленых насаждениях. Открытие парка при участии Александра Захарченко планировалось осенью этого года.

В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

Весной в парке планируется разбивка тропинок и высадка новых саженцев. Завершить проект в полном объеме планируется в течение нескольких лет.

В Донецке заложили парк имени Александра Захарченко

Напомним, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко трагически погиб 31 августа нынешнего года в результате теракта в кафе «Сепар».







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



04.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.