Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Новости, Политика » Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства


Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay

В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

Как и в Европу, к нам в страну рвутся толпы обездоленных и нищих из Северной Африки и Ближнего Востока. Однако грамотные решения президента не позволяют России погрязнуть в мигрантах как большинству стран Евросоюза.
Например, одним из условий приема на работу является наличие регистрации в населенном пункте. Мигрантам не так-то просто найти граждан, которые добровольно и безвозмездно зарегистрируют их у себя. Однако в последнее время появилось много людей, которые готовы сделать беженцам регистрацию за деньги.

Сегодня Владимир Путин подписал указ, согласно которому нарушители законодательства (которые регистрируют мигрантов у себя дома) будут нести за это уголовную ответственность. Теперь за подобные махинации можно получить 500 тыс. рублей штрафа или до трех лет тюрьмы. Подобный закон должен заметно улучшить ситуацию и не дать стране пойти по пути Евросоюза.


Читайте также: 



12.11.2018
Похожие статьи:
  • Миграционная удавка для Евросоюза
  • Миграционная удавка для Евросоюза
    Миграционный кризис все еще актуален для европейских государств. Постоянные представители стран-членов ЕС пытались договориться по вопросу расселения беженцев за пределами Союза, чтобы ослабить миграционное давление на страны-участники сообщества, но не смогли. Никак не найти общий подход. Каждый
  • Владимир Путин стал главным героем ролика Дональда Трампа
  • Владимир Путин стал главным героем ролика Дональда Трампа
    Владимир Путин стал главным героем ролика Дональда Трампа
  • Греция сочувствуют беженцам, но боится за свои города
  • Греция сочувствуют беженцам, но боится за свои города
    Около 6 тыс. беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока осаждают греко-македонскую границу. Власти Македонии отказываются пропускать мигрантов, которые надеются попасть в государства Западной Европы. Ранее Брюссель обвинил Афины в неспособности установить должный контроль за внешними
  • Путин подписал новый указ против Турции!
  • Путин подписал новый указ против Турции!
    Путин подписал новый указ против Турции!
  • Журналист: ЕС разваливается прямо на наших глазах
  • Журналист: ЕС разваливается прямо на наших глазах
    1 сентября власти Венгрии закрыли крупнейший железнодорожный вокзал Будапешта Келети из-за нескольких сотен мигрантов, которые пытались прорваться к поездам. Терминал был эвакуирован и полностью оцеплен сразу после попытки штурма. Венгрия возводит забор на границе с Сербией, чтобы оградиться от
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.