Войти

Сбрасывали зажигательные бомбы на мирных украинцев и били из минометов возле домов гражданских

Жители оккупированной Киевом части Донбасса рассказали французским журналистам о зверствах, которые творят ВСУ в отношении своих же сограждан.

«Нормально тебя мои рексы обработали?» — чем наши бойцы отличаются от них (ВИДЕО)

Штурмовики группировки войск «Север» заняли опорник противника и взяли в плен нескольких «всушников».

Создан препарат для защиты от заражения ВИЧ

Ученые доказали, что инъекции нового препарата дважды в год на 100% эффективны в предотвращении распространения ВИЧ.

Россия и Украина обменялись пленными по формуле «95 на 95» (ВИДЕО)

ВСУшник ревёт: Зеленский два года отказывался его менять.

Буданов признался в попытках покушения на Путина

В МИД РФ уверены, что несостоявшиеся покушения на Путина готовились на деньги США.


» » Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Новости, Политика » Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»


Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

 

На южном направлении ДНР продолжаются столкновения республиканской армии с боевиками ВСУ, причем встречаются среди зачищенных врагов весьма одиозные особи. Очередной уничтоженный злостный враг засчитан военным ДНР.

 

Как стало известно, под оккупированным Мариуполем ликвидировали известного украинского неонациста Дениса Лошкарёва, одного из основных руководителей антинародного подавления Русской весны в Херсоне.

 

Через свой блог в соцсети депутат горсовета Херсона от «Батькивщины» Дмитрий Ильченко сообщил о случившемся с неонацистом-русофобом. По словам городского депутата, стараниям зачищенного Лошкарёва «Херсон остался украинским».

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Чтобы «титульные патриоты» не расписывали липовые подвиги уничтоженного неонациста, общественный и политический деятель Алексей Журавко напомнил уточнения о «достижениях» этого боевика.

 

Никто не собирается злорадствовать по поводу данной зачистки, все же убиенный некогда тоже считался человеком до определенного времени. «Но вот таких, как Денис Лошкарев, одиозных и неадекватных нациков, мне ничуть не жалко», — отмечает Журавко. Главарь херсонской «Самообороны» своими действиями в Донбассе и Херсоне нес всем лишь горе и бедствия. Развязанная против Донбасса война подогревается подобными невменяемыми боевиками, причем мира не видно даже в далекой перспективе. Общественник подозревает, что многих херсонцев порадует весть о зачистке этого экстремиста.

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Так вот, Лошкарёва в Херсоне запомнили не иначе как «злобного придурка, который не только захватывал кабинеты органов власти в Херсоне в момент госпереворота». Это к слову о «новой элите», пришедшей в общество после майдана. Из ОПГ, подобных его «Самообороне» сформированы Нацгвардия, нацполиция и всевозможные группировки «гражданских активистов». Помимо года переворота, запомнится образ изверга, «почти два года кошмарившего на улицах областного центра, всех, кто даже пытался спокойно просто ходить по Херсону».

 

Херсонцам противостояла орда бесчинствующих боевиков во главе с Лошкарёвым, который силовыми приёмами нападал на мирных демонстрантов, «не жалел ни бабушек, ни дедушек, ни детей, ни даже инвалидов, которые выступали против беззакония действующей власти, защищая свои права».

 

Для уничтоженного республиканцами Лошкарёва принципиально было осознавание, что все несогласные с постмайданным режимом расценивались как бунтовщики и «сепаратисты», подрыватели украинских «законов».

 

После «подвигов» в Херсоне неонацист подался в Донбасс, чтобы безнаказанно убивать граждан республик, не стесняясь в средствах и приёмах. Закономерно, что его встретила неминуемая кара, готовящаяся каждому посягнувшему «на чужую жизнь, убивая мирных граждан Донбасса, оскверняя историю, разжигая ненависть».

 

Отметим, что согласны с общественником Журавко целиком и полностью. «По подвигу и награда» — это о Лошкарёве, земля ему стекловатой.









Читайте также: 



17.12.2018
Похожие статьи:
  • Как в СССР: на Украине на фильм «Киборги» зрителей сгоняют по приказу власт ...
  • Как в СССР: на Украине на фильм «Киборги» зрителей сгоняют по приказу власт ...
    Очередной скандал произошел вокруг украинского фильма «Киборги».
  • Типичная Украина: в Херсоне неонацисты забросали яйцами депутата (ФОТО, ВИД ...
  • Типичная Украина: в Херсоне неонацисты забросали яйцами депутата (ФОТО, ВИД ...
    Политические процессы на Украине текут своим чередом.
  • В Херсоне напали на Марш против дискриминации
  • В Херсоне напали на Марш против дискриминации
    В Херсоне 17 мая прошел Марш против дискриминации. Массовых столкновений между участниками марша и их…
  • Исламисты запрещенного в РФ ИГ тренируются в Херсонской области
  • Исламисты запрещенного в РФ ИГ тренируются в Херсонской области
    Фото:VK Народный депутат Украины Алексей Валерьевич Журавко неоднократно освещал ситуацию в Херсонской области, а его прогнозы и заявления оказывались обоснованными. Недавно Журавко сообщил о том, что в городе Цюрупинск (переименован в Олешки) Херсонской области на территории заброшенного
  • Нацисты избивают фермеров в Херсоне!
  • Нацисты избивают фермеров в Херсоне!
    В Херсоне неонацисты нападают на мирных пикетирующих, избивая их палками и битами. Присутствующие при этом сотрудники милиции не только не стремились остановить преступные действия нападающих, а наоборот поддерживали их. Жестокая расправа над протестующими, наглядно демонстрирует звериную сущность
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.