Войти

Следить за пользователями Instagram стало предельно просто

На iOS и Android вышло приложение Who’s in Town, позволяющее узнать о привычках посещать те или иные места любого пользователя Instagram. Интерактивная карта обновляется в режиме реального времени на основе открытых ...

Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)

«Этот нарыв, эту головную боль надо как можно быстрее устранить», — подчеркнул президент Белоруссии.

Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Апокалипсис продолжается. После потопов начался огненный шторм. Пришельцы мстят военным за нападение на базу под горой Аю-Даг.



» » Территория ДНР 15 раз за сутки была обстреляна боевиками ВСУ

Территория ДНР 15 раз за сутки была обстреляна боевиками ВСУ

Новости, Политика » Территория ДНР 15 раз за сутки была обстреляна боевиками ВСУ


Территория ДНР 15 раз за сутки была обстреляна боевиками ВСУ

Формирования украинских оккупантов вновь подвергали обстрелам территории ДНР. Как сообщили в представительстве Республики в СЦКК, за истекшие сутки зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня.

 

Глава Представительства Руслан Якубов уточнил журналистам, что под огонь киевских террористов попали такие территории: район разрушенного терминала ДАП (столичного аэропорта, «Вольво-центр»), села Веселое и Спартак, а также поселок Александровка, находящиеся на окраинах Донецка, Ясиноватая и прилегающее к ней село Васильевка.

 

Обстреливали всушники из миномётов калибром 82 и 120 мм, также били орудиями с БМП и БТР, зенитными установками и РПГ, стрелковым оружием.

 

Причём наблюдатели не учитывали «разрешённые» боеприпасы калибром до 12,7 мм, которые противник использует повседневно.

 

Печальные подробности о взрыве метана на шахте «Схидкарбон» в поселке Юрьевка (ЛНР) также поступили в субботу, 27 апреля. Спасателями были обнаружены тела еще 8 горняков. Информация пришла из МЧС Республики.

 

«По состоянию на 06:00 продолжаются поиски четырех пострадавших, застигнутых аварией в шахте ООО «Схидкарбон», — отмечали утром в спасательном ведомстве.

 

Как известно, 25 апреля на мини-шахте в районе поселка Юрьевка в ЛНР произошел взрыв метана. На место трагедии были направлены силы МЧС РФ.

 





Читайте также: 



29.04.2019
Похожие статьи:
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.04.2019
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.04.2019
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2016 года
    Сегодня вечером Петровский район Донецка был обстрелян украинскими силовиками. 1 дом повреждён в посёлке Трудовские. А также подразделения ВСУ сегодня днем обстреляли из минометов калибром 120 мм территорию промзоны вблизи Ясиноватой. Огонь велся из района оккупированной украинскими боевиками
  • Сводка событий Новороссии за 10 марта 2016 года
  • Сводка событий Новороссии за 10 марта 2016 года
    Боевики украинских вооруженных группировок утром обстреляли зону бывшего аэровокзала столицы ДНР. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. Противник вел огонь с позиций в селе Пески, с использованием минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия.
  • За сутки ВСУ 180 раз обстреляли территорию ДНР, — Минобороны Республики
  • За сутки ВСУ 180 раз обстреляли территорию ДНР, — Минобороны Республики
    Противник использовал минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы, зенитные установки и орудия БМП.
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
  • Сводка событий Новороссии за 26 октября 2015 года
    ВСУ за сутки 12 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщили сегодня в Минобороны ДНР. «В преддверии очередного этапа отвода по Минским договоренностям вооружения менее 100 мм, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня», —
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.