Войти


» » Мать матерщинника Габунии в шоке от реакции на выходку сына

Мать матерщинника Габунии в шоке от реакции на выходку сына

Новости, Политика » Мать матерщинника Габунии в шоке от реакции на выходку сына


Мать матерщинника Габунии в шоке от реакции на выходку сына


Мать ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габуния, который оскорбил Владимира Путина, говорит, что шокирована последующими событиями.



Об этом «Московскому комсомольцу» рассказал член «Союза грузин России» Игорь Гвритишвили.



Мама журналиста — заслуженная артистка Грузинской ССР Джульетта Вашакмадзе. Она окончила архитектурный факультет Грузинского политехнического института в 1958 году, а еще через два года — Грузинский театральный институт. С 1958 года она была телеведущей, журналисткой и режиссером, став легендой грузинского телевидения.



Пять лет назад возле Тбилисской телебашни даже была открыта ее именная звезда. Ее сын также получал специальность архитектора, но обучение проходил в Италии и Германии. Так же, как и Вашакмадзе он стал символом грузинского телевидения, собирая огромные рейтинги каналу «Рустави 2» своей авторской программой «Постскриптум».



Как рассказал «МК» член «Союза грузин России» Игорь Гвритишвили, он был знаком с мамой журналиста.



«Сейчас ей уже около 80 лет. Она была первой телеведущей в стране. Красивая женщина с очень хорошо поставленной дикцией. Я был у нее несколько раз в студии. Очень свойская», — вспоминает он.



По словам Гвритишвили, «этого придурка» он видел только по телевидению, но как серьезного журналиста его не воспринимает.



«Как ведущий он из себя ничего не представляет. Да, он затрагивает темы, которые устраивают оппозицию, поэтому и рейтинги у программы высокие. Не стоит забывать, что „Рустави 2” очень политизированный канал. Я слышал, что Вашакмадзе была очень шокирована тем, как общество восприняло пассаж ее сына. Не ожидала, что будут так его ругать. Но, конечно, в этом вопросе трудно рассчитывать на объективность матери», — считает он.



Впрочем, имя журналиста давно связано со скандалами. В марте прошлого года Патриархия обвинила «Рустави 2» в богохульстве за сюжет о пересадке двухсотлетние деревьев из Аджарии и Гурии в расположенный рядом дендрологический парк основателя «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили.



Тогда Габуния заявил, что если бы в регион пару лет назад пришел Иисус Христос, то его бы не распяли, потому что «не осталось деревьев для изготовления креста».



Ряд СМИ сообщают, что через два месяца после этого случая он еще и оскорбил Божью Матерь из-за чего подвергся физическому воздействию от православных граждан и был вынужден нанять охрану.



А еще он демонстрировал в эфире рисунок женского полового органа, объясняя зрителям, «как это устроено». Зрители возмущались тем, что это могли увидеть дети — трансляция программы началась в 9 вечера.



Читайте также: В Грузии прокомментировали решение Путина по санкциям


Источник



Источник


Читайте также: 



10.07.2019
Похожие статьи:
  • 18+ Журналистика в Грузии пробила дно: истерика и мат вместо аргументов, на ...
  • 18+ Журналистика в Грузии пробила дно: истерика и мат вместо аргументов, на ...
  • Выход «Грузинского легиона» из подчинения ВСУ сочли «военной авантюрой»
  • Выход «Грузинского легиона» из подчинения ВСУ сочли «военной авантюрой»
    Грузинский военный аналитик Вахтанг Маисая, комментируя в интервью газете ВЗГЛЯД выход «Грузинского легиона» ...
  • «Титушки Саакашвили» избивают журналиста, который запечатлел момент раздачи ...
  • «Титушки Саакашвили» избивают журналиста, который запечатлел момент раздачи ...
    В сети появилось видео, на котором «титушки Саакашвили» толпой набрасываются на украинского журналиста, который попытался снять момент выдачи денег участникам митинга в поддержку одиозного грузинского политика.
  • Саакашвили отказался от поста вице-премьер-министра Украины – СМИ
  • Саакашвили отказался от поста вице-премьер-министра Украины – СМИ
    Об этом 1 декабря сообщил грузинский телеканал «Рустави 2». По словам Саакашвили, от должности он отказался ради своей страны – он не готов отказаться от грузинского гражданства. «Моим приоритетом остаётся моя страна – Грузия, и лишь поэтому я отказался от предложения. Полагаю, что я принадлежу
  • Серьезные обвинения в адрес грузинского президента
  • Серьезные обвинения в адрес грузинского президента
    Незадолго до пятой годовщины российско-грузинской войны 2008 года и запланированных на эту осень выборов президента Грузии премьер-министр и лидер правящей партии "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили потребовал провести новое расследование событий "пятидневной войны", пишет немецкая Frankfurter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.