Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

Новости, Политика » Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"


На днях в Италии были арестованы члены ультраправой организации с большим арсеналом оружия (в этом арсенале нашлась и ракета "воздух-воздух", хоть и без боевой части, но если её снарядить, то вполне годная к использованию).

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

Среди арестованных оказалась и группа представителей украинских правонационалистических организаций.

Арестованные планировали покушение на вице-премьера и главу МВД Италии Маттео Сальвини. По крайне мере они неоднократно выступали с прямыми угрозами в адрес итальянского вице-премьера, которых отличается пророссийскими взглядами и высказываниями, выступал и продолжает активно выступать за нормализацию отношений с Россией.

Итак, сообщение от полиции Италии и интерпретация его "в самых и свободных, правдивых и честных неангажированных" западных СМИ.

«...штаб-квартира полиции в Турине наблюдала за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в регионе Донбасс ПРОТИВ сторонников независимости».

Однако американский телеканал CNN в своем материале каким-то невообразимым образом «зачислил» задержанных в Италии украинских радикалов в сторонники ЛНР и ДНР, хотя подозреваемые на самом деле воевали на стороне официального Киева.

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"
Euronews, nbc и прочие также моментально разучились переводить с итальянского и вместо «ПРОТИВ СТОРОННИКОВ НЕЗАВИСМОСТИ», написали «НА СТОРОНЕ ПРОРОССИЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ». Фейк-ньюс, как ему в его работе и положено, заменило "Против" на "За".

Позже зачистили и первоисточник - уже самих итальянских правоохранителей, которые так неосторожно опубликовали разоблачающее сообщение. Полицейскиз заставили поменять пресс-релиз об аресте ультраправых националистов, воевавших «против сепаратистов» в Донбассе., в котором итоге убрали слово «сепаратисты» и заменили его на «итальянских боевиков с экстремальной идеологией».

В результате появился замечательный образчик "толерантности по европейски": "Тут вижу, а тут не вижу". И одновременно прекрасный образчик очень старых анекдотов советской эпохи, но в ультрасовременном исполнении Запада. Это анекдот, когда только двое бежали, Картер и Брежнев, Картер выиграл забег. Советская пресса: "Состоялся забег глав ведущих государств. Наш Леонид Ильич пришел вторым, а Картер лишь предпоследним."

Ситуация с CNN показательна. Они то же самое делали и во время Юго-Осенинско - грузинского конфликта, выдавая кадры " работы" грузинской артиллерии по спящему Цхинвалу за российскую. Это лишний раз подтверждает, что CNN к новостным агентствам не имеет никакого отношения. То что они делают - это намеренная пропаганда с использованием подлога, лжи и выдуманных "фактов".

Давайте, дорогие европейцы и американцы, жгите и дальше! Ещё больше Оруэлла, двоемыслия, мыслепреступлений и прочих ништяков развитого капитализма!

А что касаемо основной темы, с арестом группы украинских праворадикалов (отметить правды ради, в составе итальянских группировок), то, тут удивляться нечего. Запад сам позволил укронаци "поднять голову". Пока они смотрели на Восток в сторону России, их это устраивало.

Несколько лет назад главный украинец вещал принародно, что Украина защищает Европу, находясь на переднем рубеже обороны от кровожадного российского агрессора. С тех пор, несмотря на санкции, передний край обороны сместился, видимо, в саму Европу, в частности, в Италию. Иначе что там "борцам с агрессором" делать, да еще вооруженными до зубов?

То что случилось, это только ещё цветочки. Запад ещё не осознаёт этого. Вот когда НАСТОЯЩАЯ боротьба начнётся, то-то им будет "весело".

PS. И еще касательно Италии. Вчерашний прокол итальянской полиции, которая прямо указала, что итальянские нацики воевали на стороне ВСУ, начиная прогибать официальную позицию под западные мейнстримовые медиа. Так как первоначальные заявления о том, что нацисты поддерживали ДНР. вступили в жесткое противоречие с заявлением итальянской полиции. Пришлось править заявление полиции. Свободные СМИ не могут ошибаться.

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"




Итальянская полиция нашла арсенал. Это пророссийские боевики!


Италия, смотрю, всерьёз взялась на неонацистов. Только посадили Маркива за убийство журналиста, как нашли целый арсенал…




Читайте также: 



17.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.