Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Зеленский хочет выступить на Генассамблее ООН в сентябре

Зеленский хочет выступить на Генассамблее ООН в сентябре

Новости, Политика » Зеленский хочет выступить на Генассамблее ООН в сентябре


Зеленский хочет выступить на Генассамблее ООН в сентябре


Президент Украины Владимир Зеленский намерен принять участие в заседании Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре.



С 24 по 30 сентября главы 114 государств, а также более 80 глав правительств и министров иностранных дел поднимутся на трибуну Генассамблеи. В их числе хочет оказаться и Зеленский.



Среди стран, представленных своими лидерами на 74-й сессии ГА, значатся США, Украина, Иран, Венесуэла, Франция, Казахстан, Ливия, Южная Корея и Ирак.



В преддверии начала дебатов во вторник, 24 сентября, обращение к Генассамблее произнесет генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Затем на трибуну поднимется председатель открывающейся 74-й сессии, бывший постпред Нигерии при ООН Тиджани Мухаммад-Банде.



Первым среди глав государств традиционно выступит Бразилия. Такой порядок закрепился в связи с тем, что на самой первой Генассамблее 1946 года вначале взял слово именно бразильский посол Луис Мартинс де Соуза Дантас. Вслед за бразильским лидером на трибуну поднимется лидер принимающей страны — Дональд Трамп.



В канцелярии генсека ООН отметили, что план выступлений — ориентировочный. К моменту начала общеполитической дискуссии он может измениться.



Напомним, ранее с трибуны ООН тряс паспортами Петр Порошенко. Сможет ли переплюнуть его профессионал разговорного жанра и мастер стендапа Зеленский — увидим в сентябре. А также увидим, какой зал соберёт новый президент — все мы помним выступления пана Порошенко перед рядами пустых кресел.



Читайте также: Нидерланды намеренно скрыли украинскую вину в катастрофе «Боинга» MH17 (ВИДЕО)





Источник


Читайте также: 



30.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.