Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » «Это плохо кончится для вас», — Атамбаев обратился к силовикам (ВИДЕО)

«Это плохо кончится для вас», — Атамбаев обратился к силовикам (ВИДЕО)

Новости, Политика » «Это плохо кончится для вас», — Атамбаев обратился к силовикам (ВИДЕО)


«Это плохо кончится для вас», — Атамбаев обратился к силовикам (ВИДЕО)


Бывший глава Кыргызстана Алмазбек Атамбаев записал видеообращение к гражданам и властям страны после вчерашней попытки штурма своей резиденции бойцами спецназа.



Отдельной строкой обратился экс-президент к силовикам: «Хочу обратиться к силовикам: не стреляйте в собственный народ, все это очень плохо кончится для вас».



Он назвал спецоперацию по его захвату беспределом и заявил, что спецназ применил боевые патроны против граждан, пытавшихся дать отпор силовикам.




Атамбаев призвал власти государства вернуться к диалогу, а силовиков — не стрелять по своему народу.




«Сегодня власть незаконно, нарушая Конституцию, чтобы меня захватить, чтобы закрыть рот Атамбаеву, зашла с оружием и начала стрелять в свой народ. Вначале резиновыми пулями, в конце — настоящими. Это стыдно и горько. Атамбаев не террорист. Люди, собравшиеся вокруг него — не террористы. Пострадали невинные граждане. Также я хотел бы обратиться к силовым структурам: не стреляйте в свой народ. Те, кто приказывает, сбегут, а вы останетесь. Вы давали присягу не семье, а народу», — сказал бывший президент.



По последним данным, число пострадавших в этой спецоперации возросло до 48 человек.



Президент Киргизии Жээнбеков заявил, что экс-глава страны грубо нарушил Конституцию Киргизии, оказав жесткое вооруженное сопротивление спецназу.



Читайте также: Почему экс-президент Киргизии не сдался спецназу бывшего друга (ФОТО)






Источник


Читайте также: 



08.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.