Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » BP обжалует решение суда, сохранившего компенсации американским фирмам в связи с разливом нефти в Мексиканском заливе

BP обжалует решение суда, сохранившего компенсации американским фирмам в связи с разливом нефти в Мексиканском заливе

Новости » BP обжалует решение суда, сохранившего компенсации американским фирмам в связи с разливом нефти в Мексиканском заливе


BP обжалует решение суда, сохранившего компенсации американским фирмам в связи с разливом нефти в Мексиканском заливеBP планирует обжаловать решение окружного суда Нового Орлеана, оставившее в силе обязательство компании выплачивать компенсации американским фирмам в связи с разливом нефти в Мексиканском заливе в 2010 году, пишет газета Financial Times.



BP просила отменить часть выплат, но прошение было отклонено окружным судьей Нового Орлеана Карлом Барбье. При этом судья постановил предъявлять к компаниям, настаивающим на компенсации ущерба, более жесткие требования.

Ранее назначенный судом распределитель компенсаций Патрик Жуно посчитал, что если компания в регионе, близком к месту разлива, зафиксировала снижение прибыли летом 2010 года, она имеет право на компенсацию убытков.

Для определения убытков компании должны соответствовать определенным критериям, при этом зачастую падение показателей фирм, претендующих на получение компенсации, не было связано с аварией на буровой платформе Deepwater Horizon, а вызвано иными причинами, утверждают юристы BP.






Читайте также: 



30.12.2013
Похожие статьи:
  • BP обнаружила в Мексиканском заливе крупное месторождение нефти
  • BP обнаружила в Мексиканском заливе крупное месторождение нефти
    BP сообщила вчера, что обнаружила “существенное месторождение нефти” на разведочном участке Gila в Мексиканском заливе, который компания контролирует совместно с ConocoPhillips.
  • Газпром рассчитывает на госпомощь при выплате компенсаций за земли под газо ...
  • Газпром рассчитывает на госпомощь при выплате компенсаций за земли под газо ...
    “Газпром” рассчитывает на государственную поддержку в части выплаты компенсаций при землеотведении под строительство газопроводов, сообщил журналистам глава холдинга Алексей Миллер по итогам совещания у премьера Дмитрия Медведева.
  • BP планирует до конца 2015г дополнительно продать активы на $10 млрд
  • BP планирует до конца 2015г дополнительно продать активы на $10 млрд
    Одна из крупнейших мировых нефтедобывающих компаний – британская BP – планирует до конца 2015г. дополнительно продать активы на сумму около 10 млрд долл., сообщается в пресс-релизе компании.
  • Приостановлено производство по иску миноритариев Саратовского НПЗ к ТНК-ВР ...
  • Приостановлено производство по иску миноритариев Саратовского НПЗ к ТНК-ВР  ...
    Арбитражный суд Саратовской области приостановил производство по иску миноритарных акционеров ОАО “Саратовский нефтеперерабатывающий завод” (“дочка” ТНК-ВР) о взыскании с ОАО “РН-Холдинг” (ранее “ТНК-ВР Холдинг”) в пользу завода 9,984 миллиарда рублей убытков за 2009 год, сообщили в пятницу РАПСИ в
  • Экс-менеджер Halliburton признал вину в уничтожении улик по делу об утечке ...
  • Экс-менеджер Halliburton признал вину в уничтожении улик по делу об утечке  ...
    Экс-менеджер американского гиганта на рынке энергоуслуг Halliburton признал, что он уничтожил свидетельства, связанные с утечкой нефти в Мексиканский залив в 2010г. 62-летний Энтони Бадаламенти признал себя виновным в американском окружном суде, ему грозит максимальный срок – 1 год тюремного
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.