Войти

Трамп обсудит с Нетаньяху «сделку века»

Встреча президента США и премьер-министра Израиля пройдёт в Вашингтоне.

Боевики попытались атаковать базу Хмеймим беспилотниками

Несколько беспилотных летательных аппаратов кустарного производства вечером 19 января 2020 г. попытались атаковать российскую авиабазу "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия.

В Израиле шокированы «отвратительной манипуляцией» Зеленского с форумом памяти Холокоста

Заявление представителей мемориального комплекса «Яд Вашем» передаёт газета Israel Hayom.

ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "Брамос"

Первая эскадрилья истребителей Су-30МКИ, вооруженных авиационной версией сверхзвуковых крылатых ракет "Брамос", поступает в понедельник на вооружение ВВС Индии. Как сообщает газета Times of India, торжественная церемония по этому поводу состоится…



» » Боевики сбросили три бомбы с беспилотников на юге провинции Идлиб

Боевики сбросили три бомбы с беспилотников на юге провинции Идлиб

Новости » Боевики сбросили три бомбы с беспилотников на юге провинции Идлиб


Боевики сбросили три бомбы с беспилотников на юге провинции Идлиб

В ходе интенсивных боев 19 декабря на южном участке фронта в "идлибской зоне" боевики альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" трижды осуществили сброс бомб с беспилотных летательных аппаратов в районе г. Хан-Шейхун.
Как сообщил руководитель российского Центра по примирению генерал-майор Юрий Боренков, в 09:45 был осуществлен сброс бомбы на позицию сирийской армии на холме Наби Юнис "1 км. восточнее города Хан-Шейхун провинции Идлиб".
Никакой высоты в километре к востоку от Хан-Шейхуна нет. В сообщении Боренкова речь идет о высоте Джебель Сагир (Сегир), которую также называют горой "пророка Юнуса" (Наби Юнис). Расположена она примерно в 2,5 км. восточнее Хан-Шейхуна.
В результате сброса бомбы взрыв произошел прямо на позиции правительственных войск. Двое сирийских военных получили ранения.
В этот же день, в 10:30 и 12:15 были произведены сбросы взрывных устройств на окраинах самого города Хан-Шейхун. В результате взрывов пострадавших нет. Причинен ущерб зданиям.
19 декабря 2019 г. на всем протяжении южного участка фронта в провинции Идлиб шли интенсивные боевые действия. Сирийская армия начала 2-й этап наступления против джихадистов.



Источник


Читайте также: 



22.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.