Войти

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления ...

Экстренное заявление Армии ЛНР

Властям Республики известно имя военного преступника, отдавшего подлый приказ.

Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток

Специалист считает, данный метод омоложения применяли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Михаил Задорнов, Олег Янковский, Анна Самохина. Все ушли из жизни от онкологии.



» » «С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов

«С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов

Новости, Политика » «С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов


«С ним нельзя договариваться», — Зеленский рассказал, о чём говорил с Порошенко после выборов


Владимир Зеленский рассказал о своем общении с предшественником, пятым президентом Украины Петром Порошенко. Он заявил, что встречался с ним несколько раз, но никакого смысла это не имело.



По словам Зеленского, с самого начала его президентства Порошенко хотел с ним встретиться.



«Я не видел в этом никакого смысла. Не видел в этом смысла, потому что все, что говорил до этого Петр Порошенко, я считаю неправдой. Я реально считаю, что он опытный манипулятор и опытный политик. Поэтому я ему не верю. Он вытирал (ноги — прим. РВ) об меня, мою семью, эти ботофермы….




Они меня только оскорбляли, и в этом была вся их ложь: что я там наркоман, что я там еще что-то… Я прошел долгий путь этой лжи, дальше я делаю выводы о том, что он делал как президент. Я не доверяю ему, не верю, он не мой президент», — сказал Зеленский в интервью «Украинской правде».




По его словам, Порошенко говорил о возможности найти взаимопонимание и предлагал «некую помощь» на международной арене.



«Потом он столько раз мне предлагал встречу, прям столько раз, что он уже пришел, и тогда я ему сказал: окей, да», — сказал президент, добавив, что встреча была дипломатической.



Как отмечает Зеленский, главная ошибка экс-главы государства заключается в том, что он до сих пор считает себя президентом Украины.




«И дальше так будет считать. И даже пройдет 10 лет, он будет считать, что он единственный, который что-то там сделал для Украины, а все остальные никто. Так оно и будет, поверьте мне», — пояснил он.




Также Зеленский добавил, что пятый президент предлагал ему помощь. И уточнил, что о союзе речь не идет.



«С ним нельзя договариваться — это как говорят его бывшие друзья, так и его бывшие враги, наши первые президенты. Говорят: нет смысла. Ну, просто нет смысла», — подытожил он.



Как сообщала «Русская Весна», вчера, 10 июня, Петру Порошенко вручили первое подозрение.



По данным следствия, он подозревается в том, что, будучи президентом Украины, в 2018 году путем издания явно преступного приказа склонил военное должностное лицо — главу Службы внешней разведки (СВР) Украины — к превышению им власти и служебных полномочий, то есть к умышленному совершению действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав и полномочий, совершенному в условиях особого периода (ч. 4 ст. 27 ч. 4 ст. 41 ч. 4 ст. 426–1 УК Украины.



На данный момент решается вопрос об избрании Порошенко меры пресечения в виде содержания под стражей.



Читая слова Зеленского о Порошенко, нужно помнить, что сейчас (спустя более года после избрания на пост президента) Зеленский продолжает линию Порошенко по всем ключевым вопросам украинской политики, как внутренней, так и внешней.



Без изменений осталось рабство в МВФ, на Донбассе стрелять стали только больше, Россия по-прежнему «агрессор», цены на газ, электричество и воду для населения продолжают расти, неонацисты по-прежнему безнаказанно творят что хотят, а закон о языке даже не думают пересматривать.



Читайте также: Скоро будет очень жарко! — Вооружённое сопротивление Одессы сделало заявление (ВИДЕО)





Источник


Читайте также: 



11.06.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.