Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » Газпром сохранит уровень вложений в газификацию Горного Алтая

Газпром сохранит уровень вложений в газификацию Горного Алтая

Новости » Газпром сохранит уровень вложений в газификацию Горного Алтая


Газпром сохранит уровень вложений в газификацию Горного Алтая
“Газпром” в 2014 году планирует выделить на газификацию Горного Алтая 500 миллионов рублей, сообщает правительство республики.



Из регионального бюджета на газификацию будет направлено 16,5 миллиона рублей. В 2013 году “Газпром” также выделил на эти цели 500 миллионов рублей.


Как сообщил на совещании правительства зампред Роберт Пальталлер, с 2008 года в регионе построили 257 километров газопроводов, переведено на газ 1,887 тысячи домовладений и 63 котельных. С 2009 года по 2013 год на газификацию региона было выделено 4,325 миллиарда рублей, при этом средства Газпрома составили 3,531 миллиарда рублей, остальные деньги поступили из бюджетов разных уровней и от предприятий.


“На 2014 год “Газпром” снова выделил нам 500 миллионов рублей на газификацию. Мы в 2014 году будем строить подводящие газопроводы в Горно-Алтайске, а также подводящие газопроводы к микрорайонам в селе Соузга и селе Озерное Майминского района общей протяженностью 53,4 километра. Будет газифицировано 1,332 тысячи домовладений и построена котельная в Соузге”, — цитируется зампред в сообщении.


Также на Алтае начато строительство “закольцовки” газопровода межпоселкового от Нижней Каянчи Алтайского края на республиканский газопровод до села Манжерок протяженностью 11,5 километра. Это делается для того, чтобы сбалансировать давление и дальше строить газопровод на Чемал.








Читайте также: 



21.01.2014
Похожие статьи:
  • Более 145 млн руб взыскали через суд с должников за газ в Адыгее
  • Более 145 млн руб взыскали через суд с должников за газ в Адыгее
    “Газпром межрегионгаз Майкоп” после нескольких обращений в арбитражный суд добился взыскания 145,1 миллиона рублей с должников Адыгеи, сообщил представитель компании Александр Яковлев.
  • Совдир Газпрома обсудит бюджет и инвестпрограмму на 2014г
  • Совдир Газпрома обсудит бюджет и инвестпрограмму на 2014г
    Совет директоров ОАО «Газпром» на заседании 17 декабря обсудит предварительные итоги работы компании в 2013 году, проекты инвестиционной программы, бюджета и программы оптимизации (сокращения) затрат компании на 2014 год, а также прогнозы на 2016 год, говорится в сообщении «Газпрома».
  • Газпром ввел еще один объект системы “Южный коридор” на Кубани
  • Газпром ввел еще один объект системы “Южный коридор” на Кубани
    ОАО “Газпром” в пятницу ввело в эксплуатацию компрессорную станцию (КС) “Кубанская” (входит в систему газопроводов западного маршрута “Южный коридор”) близ города Усть-Лабинск Краснодарского края, сообщил в пятницу зампред правления ОАО “Газпром” Виталий Маркелов.
  • До 2018г на газификацию Томской области направят 13,8 млрд руб
  • До 2018г на газификацию Томской области направят 13,8 млрд руб
    Благодаря программе газоснабжения уровень газификации Томской области к 2018 году вырастет в два раза, общий объем инвестиций достигнет 13,8 млрд рублей, сообщили 11 октября в пресс-службе администрации Томской области.
  • Газпром нефть доведет утилизацию ПНГ до 95% в 2016г
  • Газпром нефть доведет утилизацию ПНГ до 95% в 2016г
    “Газпром нефть” , занимающая четвертое место по добыче нефти в РФ, намерена довести утилизацию попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95% в 2016 году, сообщил журналистам глава компании Александр Дюков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.