Войти

В Кременчуге разгоняют вторую Бучу

Украинские каналы распространяют фейк о том, что ВКС РФ нанесли удар по ТЦ в Кременчуге с огромным числом погибших среди мирного населения.

В Мариуполе откроется отделение Донецкой филармонии

С 1 июля в городе будет создан эстрадно-симфонический оркестр, в который войдет более 30 человек.

НАТО готовится к саммиту в Мадриде

Россия — прямая угроза, Китай — геостратегический вызов.


» » Мы не блефуем: замглавы МИД о требованиях к США и странам НАТО

Мы не блефуем: замглавы МИД о требованиях к США и странам НАТО

Новости, Политика » Мы не блефуем: замглавы МИД о требованиях к США и странам НАТО


Мы не блефуем: замглавы МИД о требованиях к США и странам НАТО


Условия России о гарантиях безопасности, выдвинутые Москвой США и странам НАТО, не являются блефом. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.



«Когда мы говорим совершенно твердо и определенно, что требуем официального отзыва решения Бухарестского саммита 2008 года о том, что Украина и Грузия станут членами НАТО…, когда мы говорим, что дальнейшее расширение НАТО надо в принципе исключить, когда мы говорим, что инфраструктуру НАТО и разного рода мероприятия, которые являются провокационными для России, надо откатить на позиции, существовавшие на момент подписания основополагающего акта Россия — НАТО 1997 года, мы не блефуем.



Это наши реальные предложения. Понимание этого нужно внедрять всеми силами, и мы будем этим заниматься», — сказал Рябков в интервью журналу «Международная жизнь». 




«Вопрос срочный, эскалация серьезная, проблемы большие, мы должны положить конец продвижению НАТО, натовской инфраструктуры, натовских возможностей... на восток», — подчеркнул замминистра.




Он подтвердил, что переговоры на этот счёт будут непростыми, но в России к этому готовы. «В этом и смысл нашей работы, чтобы находить точки взаимопонимания даже в самых сложных ситуациях», — напомнил Рябков.



Читайте также: Прежде чем дразнить медведя, удостоверьтесь, что вам есть куда бежать: в Чехии поддержали Путина


1163



Источник


Читайте также: 



27.12.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.