Войти

Amnesty International извинилась за вызвавшую негодование Киева правду о преступлениях ВСУ 

В правозащитной организации заявили, что сожалеют о негативной реакции Киева на доклад.

Байдена не допустят к следующим выборам

Представители демократов «не настолько глупы», чтобы выдвигать кандидатуру 82-летнего человека, которому «сложно связать два предложения».

Запад сливает Украину

Amnesty International признала, что ВСУ воюют как террористы: Украину сливают.

Лавров: США игнорировали расистскую политику киевского режима, который уничтожал всё русское

США проводят политику вседозволенности, уверен глава российского внешнеполитического ведомства.

МИД России: Народ Палестины имеет право на независимое государство в границах 1967 года

В Москве серьёзно обеспокоены новым витком вооружённого насилия в зоне палестино-израильского конфликта.


» » «Донбасс выстоял и должен быть мирным»

«Донбасс выстоял и должен быть мирным»

Новости » «Донбасс выстоял и должен быть мирным»


«Донбасс выстоял и должен быть мирным»

Движение «Женский диалог» обратилось к мировым лидерам.
«Нет войне!» — говорят женщины из разных стран мира. Международное движение миротворчества «Женский диалог» обратилось к мировым лидерам с призывом не допустить войны в Донбассе.
«„Высокая угроза военного наступления на Донбасс!‟ — такими заголовками пестрят мировые СМИ. Что это — полномасштабная война? Кому, зачем и для чего она нужна? Эти вопросы задают женщины мира, матери, которые теряют своих детей в локальных военных конфликтах, а многие из них долгие годы находятся в поиске пропавших без вести», — говорится в тексте обращения, поступившем в редакцию «Антифашиста».
К мировым лидерам обратились женщины из постсоветских республик: России, Украины, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Армении и Азербайджана, Молдавии. К их обращению присоединились жительницы США, Великобритании, Израиля, Германии и Франции.
«Наши сердца звучат в унисон, мы едины. Взявшись за руки, мы говорим своё убедительное „Нет войне!‟. Пусть сердца наших детей радуются жизни, которую даём мы — матери планеты — своим детям! Пусть воцарится мир в умах и сердцах каждого из вас!», — обращаются матери к тем, кого просят не допустить новый виток братоубийственной войны.
«Прежде чем отдать приказ на поражение, задумайтесь: на их месте могут оказаться ваши дети и внуки! Разве вы хотите этого? Политическая воля, разум, выдержка способны остановить братоубийственную войну. Все войны рано или поздно заканчиваются. Донбасс выстоял, и он должен быть мирным!», — резюмируют представительницы «Женского диалога» из разных стран.
От их имени обращение к мировым лидерам подписала председатель «Женского диалога», действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса Елена Геннадьевна Семерикова.



Источник


Читайте также: 



26.01.2022
Похожие статьи:
  • Поздравляем с 8 марта!
  • Поздравляем с 8 марта!
    8 марта — Международный женский день (International Women's Day) — всемирный день женщин, в который также отмечаются достижения женщин в политической, экономической и социальной областях, празднуется прошлое, настоящее и будущее женщин планеты.
  • Янукович написал письмо мировым лидерам
  • Янукович написал письмо мировым лидерам
    Бывший президент Украины Виктор Янукович направил мировым лидерам письмо, в котором изложил предложения по урегулированию ...
  • Android занял 97% индийского рынка
  • Android занял 97% индийского рынка
    Операционная система Android является мировым лидерам по объемам пользователей. В Индии она фактически захватила весь рынок, её доля составляет 97%.
  • Женский фронт. Вести.doc 10.11.2015
  • Женский фронт. Вести.doc 10.11.2015
    В выпуске Вести.Doс 10 ноября 2015: В Ираке женщины воюют с варварами-мужчинами за человеческое достоинство. Что заставило восточных красавиц взяться за оружие?
  • Вот и снова над миром грянул гром…
  • Вот и снова над миром грянул гром…
    Array Люди, не знавшие войн долгие годы, встали на защиту своей земли. Донбасс один противостоит целому миру, миру который хочет его смерти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.