Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » ЗиО-Подольск изготовит парогенераторы для Тяньваньской АЭС-2

ЗиО-Подольск изготовит парогенераторы для Тяньваньской АЭС-2

Новости » ЗиО-Подольск изготовит парогенераторы для Тяньваньской АЭС-2


ЗиО-Подольск изготовит парогенераторы для Тяньваньской АЭС-2
Подписано стартовое соглашение о начале запуска производства парогенераторов (ПГВ) для блоков № 3 и 4 Тяньваньской АЭС-2 (ТАЭС-2).Соглашение подписано между «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш), JNPC (Цзянсуская ядерная энергетическая корпорация, КНР) и ЗАО «Атомстройэкспорт» (сегодня – Объединенная компания ОАО «НИАЭП» – ЗАО «АСЭ»).



Подписанию документа предшествовала проверка готовности предприятия к изготовлению данного оборудования, которая проходила в соответствии с требованиями и условиями договора.


Представители заказчика проверили наличие и проанализировали качество всей необходимой конструкторской и технологической документации, аттестацию технологии сварки, квалификацию и аттестацию персонала. Китайские коллеги обследовали состояние лабораторий завода, изучили документы по их аккредитации. Побывали они и в производственных цехах, где, помимо технического оснащения, интересовались культурой производства, условиями для обеспечения чистоты, а также возможностью проведения испытаний в объеме требований конструкторской документации. В ходе визита заказчики посетили сборочно-сварочный цех по производству парогенераторов: участки производства змеевиков, чистой сборки ПГВ и сварочную кладовую, где они смогли оценить условия проверки и хранения сварочных материалов.


В ходе проверки представители JNPC акцентировали внимание на усовершенствовании работы службы закупок в оценке и выборе поставщиков материалов, – подчеркнула директор по качеству «ЗиО-Подольск» Татьяна Лизунова.


По результатам проверки оформлен положительный протокол о том, что «ЗиО-Подольск» в полном объеме готов к началу изготовления четырех парогенераторов для ТАЭС-2.











Читайте также: 



28.01.2014
Похожие статьи:
  • Атомэнергомаш поставит 8 парогенераторов ПГВ 1000М для Белорусской АЭС
  • Атомэнергомаш поставит 8 парогенераторов ПГВ 1000М для Белорусской АЭС
    ЗАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) изготовит восемь парогенераторов ПГВ 1000М для блоков №1 и №2 строящейся Белорусской АЭС. Оборудование будет изготовлено Волгодонским филиалом ЗАО «АЭМ-технологии».
  • Петрозаводскмаш отгрузил корпуса парогенераторов для ЛАЭС-2
  • Петрозаводскмаш отгрузил корпуса парогенераторов для ЛАЭС-2
    ОАО «Петрозаводскмаш», производственная площадка ЗАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш), отгрузило пятый и шестой корпуса парогенераторов для Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2).
  • ЗиО-Подольск отгрузил сепаратор-пароперегреватель для машзала ЛАЭС-2
  • ЗиО-Подольск отгрузил сепаратор-пароперегреватель для машзала ЛАЭС-2
    Завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отгрузил сепаратор-пароперегреватель, предназначенный для оснащения строящегося энергоблока № 2 Ленинградской АЭС-2.
  • АЭМ-технологии успешно испытали новейшую установку вихретокового контроля п ...
  • АЭМ-технологии успешно испытали новейшую установку вихретокового контроля п ...
    Волгодонский филиал ЗАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) успешно провел пуско-наладочные испытания оборудования для вихретокового контроля теплообменных труб и перемычек коллекторов парогенераторов для АЭС. Уникальное оборудование изготовлено
  • Петрозаводскмаш изготовил комплект корпусов парогенераторов для НВАЭС-2
  • Петрозаводскмаш изготовил комплект корпусов парогенераторов для НВАЭС-2
    ОАО «Петрозаводскмаш», производственная площадка ЗАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома Атомэнергомаш), отгрузило последний, четвёртый корпус парогенератора из комплекта корпусов для Нововоронежской АЭС-2 (НВАЭС-2).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.