Войти

Между «всушниками» и польскими наёмниками растёт недовольство, — разведка

Поляки ведут себя высокомерно и относятся к украинцам как людям второго сорта.

Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу

Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено ВС РФ.

Кулеба призвал увеличить производство оружия из-за некоторых скупых стран НАТО

Об этом глава внешнеполитического ведомства Украины заявил в интервью европейскому изданию "Politico".


» » Украина провела обмен пленными

Украина провела обмен пленными

Новости » Украина провела обмен пленными


Украина провела обмен пленными

Российская сторона об обмене не сообщает.
11 октября 32 военнослужащих вернулись на Украину в рамках обмена пленными с Россией. Среди них офицеры, сержанты и солдаты Вооружённых сил Украины.
«Все они были в местах, где продолжались жесткие боевые действия. Многие из этих людей считались пропавшими без вести», — написал глава офиса президента Украины Андрей Ермак в Telegram-канале.
По его словам, рамках обмена украинской стороне также было передано тело погибшего израильтянина Дмитрия Фиалки. Последние два года он проживал на Украине, работая детским тренером по футболу в клубе «Динамо» во Львове.
Российская сторона об обмене не сообщает. Сколько российских военных были возвращены в рамках обмена, также не сообщается.
Ранее сегодня пресс-служба Министерства по вопросам «реинтеграции временно оккупированных территорий» сообщила об обмене телами погибших с Россией. Украина вернула 62 тела своих солдат. Сколько погибших было передано России, не уточняется.
Где прошел обмен, также неизвестно. В ведомстве добавили, что переговоры по обмену «были сверхтяжелыми». Киев вернул, в частности, тела военнопленных, содержавшихся в колонии в Еленовке, по которой 29 июля ВСу ударили из РСЗО HIMARS. По данным российской стороны, в результате удара погиб 51 человек, 142 получили ранения.
Об этом обмене российская сторона также не сообщает.
Официально последний раз об обмене пленными сообщалось 22 сентября. Россия вернула 55 военнослужащих России, Донецкой и Луганской народных республик, а также оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука. Украина — 215 военных, среди которых 108 нацистов «Азова».



Источник


Читайте также: 



14.10.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.