Войти

» » 6 декабря состоялся очередной обмен пленными между Украиной и Россией

6 декабря состоялся очередной обмен пленными между Украиной и Россией

Новости » 6 декабря состоялся очередной обмен пленными между Украиной и Россией


6 декабря состоялся очередной обмен пленными между Украиной и Россией

Среди 60 военных 34 — нацисты из Мариуполя, из них 14 — с «Азовстали».
6 декабря состоялся очередной обмен пленными между Украиной и Россией по формуле «60 на 60». В числе вернувшихся ВСУшников нацисты с «Азовстали», которые затем возвращаются на передовую.
«Очередной успешный обмен пленными. Символично. В День ВСУ домой возвращаются 60 воинов ВСУ, Нацгвардии, ГПСУ — 58 мужчин и две женщины, 15 офицеров и 45 рядовых и сержантов», — подтвердил обмен военнопленными руководитель Офиса президента Андрей Ермак.
Он уточнил, что среди 60 военных 34 — нацисты из Мариуполя, из них 14 — из «Азовстали», которых отдали на обмен из колонии в Еленовке, как подчеркивают военкоры, «сытыми, обутыми, еще и еды с собой дали».
«В очередном обмене Киев снова делал упор на мариупольских и азовсталевских. Потому что создали легенду, приправили ее экстракшенем и надо поддерживать. Остальные, в том числе пленённые в феврале-марте, а тем более ВСУшники, Киеву малоинтересны. Важна только картинка. Симулякр и пародия, при том низкого качества. Человеческая жизнь условного ВСУшника для Киева не стоит ничего. Осознают это украинцы только в плену, хотя и в плену некоторые не освобождаются от хохлячества. Ибо мозги промыты основательно», — подчеркнул Telegram-канал «338».
Как известно, вернувшиеся по обмену из российского плена украинские боевики снова берутся за оружие.
По заявлению Минобороны РФ, вернувшиеся из украинского плена 60 российских военнослужащих отправят на медицинское обследование и реабилитацию, а после все они отправятся домой к своим семьям.
 



Источник


Читайте также: 



07.12.2022
Похожие статьи:
  • Пушилин заявил об очередном обмене пленными с Украиной, в Россию вернутся 5 ...
  • Пушилин заявил об очередном обмене пленными с Украиной, в Россию вернутся 5 ...
  • Украина провела обмен пленными
  • Украина провела обмен пленными
    Российская сторона об обмене не сообщает.
  • Обмен пленных между ДНР и Украиной
  • Обмен пленных между ДНР и Украиной
    Состоялся обмен пленными между Донецкой Народной Республикой и Украиной. Среди освобожденных украинской стороной – сотрудник спасательного центра и начальник медицинской службы. Они находились в плену с осени и весны 2015 года соответственно. Как отметили в МЧС, их семьи все это время были на
  • Состоялся обмен пленными между ВСУ и сепаратистами
  • Состоялся обмен пленными между ВСУ и сепаратистами
    Несколько минут назад Радио Вести передали, что обмен пленными между ВСУ и сепаратистами состоялся на нейтральной территории по схеме «222 на 150». Другие подробности уточняются. Фото: ТАСС
  • ДНР прекращает обмен пленными с Украиной
  • ДНР прекращает обмен пленными с Украиной
    Донецкая народная республика приняла решение прекратить обмена военнопленными с Украиной по причине того, что украинская сторона передает в обмен на своих солдат лиц, не имеющих никакого отношения к ополчению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.